في «محرر الدُفعات» أو «محرر المنتجات»، يمكنك تعديل صورة واحدة ثم تطبيق التغييرات على الصور الأخرى تلقائيًا. للقيام بذلك، استخدم الإعداد «تطبيق على الكل ».
على سبيل المثال، يمكنك إضافة طبقة نصية، وتصميمها، ثم تطبيقها على كل صورة في المجموعة.
تشرح هذه المقالة كيفية استخدام خيار " تطبيق على الكل ". وتغطي المقالة مكان العثور على الخيار، وما يحدث عند تحديده، والقواعد التي يستخدمها Photoroom لتطبيق التغييرات.
ملاحظة: قد يُسمى خيار «تطبيق على الكل» بـ «تطبيق التعديلات الأخيرة على الكل» في بعض إصدارات Photoroom لنظامي iOS وAndroid.
كيفية الوصول إلى خيار «تطبيق على الكل»
في تطبيق الويب، يتوفر خيار «تطبيق على الكل» من قائمة النقاط الخاصة بالصورة (وليس من قائمة النقاط الخاصة بالطبقة). ولا يظهر هذا الخيار إلا إذا قمت بإجراء تغييرات على طبقة في الصورة.
على أنظمة iOS وAndroid، يظهر خيار «تطبيق على الكل » كإشعار مؤقت عند قيامك بما يلي:
تفتح صورة دفعة أو منتج في المحرر الرئيسي (من محرر الدفعات أو محرر المنتجات).
تقوم بتحرير الصورة.
تخرج من المحرر الرئيسي وتعود إلى محرر الدُفعات أو محرر المنتج.
على الأجهزة المحمولة، هذا الخيار محدود المدة.
ملاحظة: لا تتوفر ميزة "تطبيق على الكل" في بعض ميزات التحرير، على سبيل المثال، موجه " التحرير باستخدام الذكاء الاصطناعي ". في هذه الحالات، يتعين عليك تحرير كل صورة على حدة.
ماذا يحدث عند تحديد "تطبيق على الكل"؟
إذا حددت "تطبيق على الكل"، فإن Photoroom يطبق التعديلات الأخيرة على كل صورة في الدفعة أو قائمة المنتجات. يتحقق Photoroom من سجل التعديلات ثم يستخدم القواعد التالية:
التحقق من التعديلات التي تم إجراؤها على آخر صورة تم تحريرها بشكل فردي.
في تطبيق الويب، هذه هي الصورة التي تم استخدامها للوصول إلى خيار " تطبيق على الكل".
على أنظمة iOS وAndroid، هي أحدث صورة تم تعديلها في المحرر الرئيسي.
إذا تم إجراء التعديل على طبقة الكائن الرئيسية، فإن Photoroom يطبق التعديل نفسه على طبقة الكائن الرئيسية في الصور الأخرى.
إذا تم التعديل على طبقة الخلفية، فإن Photoroom يطبق نفس التعديل على طبقة الخلفية في الصور الأخرى.
إذا تمت إضافة طبقة أثناء التعديل، تُضاف نفس الطبقة أيضًا إلى الصور الأخرى.
إذا كانت الصور الأخرى تحتوي على طبقات إضافية غير موجودة في الصورة التي تم تعديلها، فإن Photoroom يزيل الطبقات الإضافية. ولن يزيل طبقات الكائن الرئيسي.
هام! إذا كانت الصورة التي تم تعديلها أخيرًا تحتوي على خلفية AI، فقد تختلف الخلفيات قليلاً في كل صورة. راجع قسم "استكشاف الأخطاء وإصلاحها" أدناه للحصول على التفاصيل.
ماذا يحدث إذا تجاهلت خيار «تطبيق على الكل»؟
إذا لم تحدد خيار «تطبيق على الكل»، فستُطبق التعديلات فقط على الصورة التي عملت عليها. في أنظمة iOS وAndroid، خيار «تطبيق على الكل » محدود المدة وسيختفي بعد وقت قصير من ظهوره.
ماذا لو فاتتك فرصة تحديد «تطبيق على الكل»؟
إذا كنت تستخدم نظام iOS أو Android وأردت تحديد "تطبيق على الكل"، ولكن الإشعار أُغلق قبل أن تتمكن من تحديده، فهناك طريقة لإظهاره مرة أخرى:
من "محرر الدُفعات" أو "محرر كتالوج المنتجات"، افتح الصورة في المحرر الرئيسي.
قم بإجراء تغيير بسيط، مثل نقل طبقة، ثم اخرج.
حدد «تطبيق على الكل» حتى يتم تطبيق التغيير على جميع الصور.
افتح الصورة مرة أخرى وأعدها إلى حالتها في الخطوة 1.
اخرج من المحرر وحدد «تطبيق على الكل». سيتم تطبيق التغيير على جميع الصور.
استكشاف الأخطاء وإصلاحها
لماذا تختلف الخلفية رغم أنني اخترت تطبيقها على الكل؟
قد يحدث هذا إذا كانت الخلفية عبارة عن " خلفية AI".
مع خلفيات AI، لا يعيد Photoroom استخدام صورة الخلفية. بدلاً من ذلك، يقوم بإنشاء خلفيات جديدة، باستخدام نفس المطالبة مثل الأصلية. ينتج عن ذلك خلفيات مشابهة ولكنها ليست متطابقة، حيث يقوم Photoroom بما يلي:
يحلل الكائنات الموجودة في المقدمة في الصورة، بما في ذلك اللون والدرجة اللونية والظلال
يُنشئ خلفية جديدة تأخذ الألوان والدرجات اللونية والظلال في الاعتبار.
والنتيجة هي خلفيات أكثر واقعية، مع إضاءة وظلال أفضل. لكن الخلفيات قد تختلف قليلاً.
على نظامي iOS أو Android، لماذا يتم تطبيق بعض التعديلات فقط؟
على أنظمة iOS وAndroid، يمكنك فتح صورة في المحرر الرئيسي من «الدفعة»، ثم إجراء التغييرات. يمكنك أيضًا تحميل الصورة التالية في الدفعة إلى المحرر، دون الخروج منه. وبالتالي، هناك تسلسل للتعديلات.
عند الخروج من المحرر واختيار «تطبيق على الكل»، يقوم Photoroom بتطبيق التغييرات من آخر صورة تم تحريرها، وليس على جميع الصور. لتجنب فقدان التعديلات، نوصيك بفتح الصورة التي تريد تحريرها، ثم الخروج من المحرر واستخدام خيار «تطبيق على الكل».
تم تصميم ميزة تحميل الصورة التالية من المجموعة إلى المحرر بالتسلسل للحالات التي لا ترغب فيها في استخدام خيار «تطبيق على الكل». وهي مخصصة للحالات التي ترغب فيها في تحرير صور المجموعة بشكل فردي بالتسلسل، ثم تجاهل خيار «تطبيق على الكل » عند الخروج.




