تخط وانتقل إلى المحتوى الرئيسي

التراجع عن إجراء ما وإعادته (iOS)

C
بقلم: Craig Wright

يتيح لك التراجع والإعادة إلغاء الإجراءات أو استعادتها بسرعة أثناء التحرير. يتوفران من شريط الأدوات في أعلى المحرر.

Close-up of toolbar at top of editor. The Undo and Redo icons are highlighted.

ملاحظة: تشرح هذه المقالة كيفية استخدام التراجع والإعادة في إصدار iOS من Photoroom. إذا كنت تستخدم أندرويد أو تطبيق الويب، راجع:


على iPhone و iPad

للتراجع والإعادة:

  1. إما
    ​

    • أنشئ تصميمًا جديدًا، واختر قالبًا، وافتح التصميم في المحرر.

    • حدد المحتوى ثم حدد التصميم الذي تريد تحريره
      ​

  2. تنفيذ إجراء ما، مثل إدراج صورة أو نقل طبقة.

  3. اختر
    ​

    • التراجع - يلغي آخر إجراء قمت به.
      ​

      Close-up of toolbar at top of editor. The redo icon is highlighted. It is a right-facing curved arrow.

    • إعادة - استعادة آخر إجراء "تم التراجع عنه"
      ​


      ​

  4. [اختياري] استخدم إعدادات المحرر لإجراء تغييرات إضافية.

  5. [اختياري] استخدم إعدادات المحرر لإجراء تغييرات إضافية.

  6. حدد حفظ.

  7. حدد إغلاق التصميم.

هل أجاب هذا عن سؤالك؟