في بعض الأحيان، قد تكون لديك تحديثات ترغب في إلغائها قبل نشرها. وقد يكون هناك العديد من الأسباب لذلك، مثل:
لم تعد التحديثات مناسبة لمتجرك
عدم تمكن Photoroom وShopify من المزامنة بشكل صحيح.
لإلغاء التحديثات، استخدم خيار " إلغاء التغييرات غير المنشورة "، المتاح من قائمة المنتج.
الخطوات (تطبيق الويب)
لاستخدام خيار "إلغاء التغييرات غير المنشورة " لإلغاء التحديثات غير المنشورة:
انقر نقرًا مزدوجًا على المنتج الذي يحتوي على التحديثات التي تريد إلغاءها.
حدد قائمة المنتج في الجزء العلوي من "محرر المنتج"، ثم حدد " إلغاء التغييرات غير المنشورة".
أكد رغبتك في تجاهل التغييرات.
يقوم Photoroom بإزالة التغييرات. لم يعد هناك أي تحديثات متاحة لهذا المنتج الآن.
محتوى ذو صلة

