Zum Hauptinhalt springen

Rückgängig machen und Wiederherstellen einer Aktion (iOS)

C
Verfasst von Craig Wright

Mit Rückgängig und Wiederherstellen können Sie Aktionen während der Bearbeitung schnell abbrechen oder wiederherstellen. Sie sind über die Symbolleiste am oberen Rand des Editors verfügbar.

Close-up of toolbar at top of editor. The Undo and Redo icons are highlighted.

Hinweis: Dieser Artikel erklärt, wie Sie Rückgängig und Wiederherstellen in der iOS-Version von Photoroom verwenden. Wenn Sie Android oder die Web App verwenden, lesen Sie bitte:


Auf iPhone und iPad

Zum Rückgängigmachen und Wiederherstellen:

  1. Entweder
    ​

    • Erstellen Sie ein neues Design, wählen Sie eine Vorlage und öffnen Sie das Design im Editor.

    • Wählen Sie Inhalt und dann das Design, das Sie bearbeiten möchten
      ​

  2. Führen Sie eine Aktion durch, z. B. ein Bild einfügen oder eine Ebene verschieben.

  3. Wählen Sie
    ​

    • Rückgängig - Macht Ihre letzte Aktion rückgängig
      ​

      Close-up of toolbar at top of editor. The redo icon is highlighted. It is a right-facing curved arrow.

    • Wiederherstellen - Stellt die letzte "rückgängig gemachte" Aktion wieder her
      ​


      ​

  4. [Optional] Verwenden Sie die Editoreinstellungen, um weitere Änderungen vorzunehmen.

  5. [Optional] Verwenden Sie die Editor-Einstellungen, um weitere Änderungen vorzunehmen.

  6. Wählen Sie Speichern.

  7. Wählen Sie Entwurf schließen.

Hat dies deine Frage beantwortet?