Gelegentlich kann es vorkommen, dass Sie Aktualisierungen haben, die Sie vor ihrer Veröffentlichung stornieren möchten. Dafür kann es viele Gründe geben, zum Beispiel:
Die Aktualisierungen sind nicht mehr für Ihren Shop geeignet
Photoroom und Shopify können nicht korrekt synchronisiert werden.
Um die Aktualisierungen abzubrechen, verwenden Sie die Option „Unveröffentlichte Änderungen verwerfen“, die im Produktmenü verfügbar ist.
Schritte (Web-App)
So verwenden Sie „Unveröffentlichte Änderungen verwerfen“, um unveröffentlichte Aktualisierungen abzubrechen:
Doppelklicken Sie auf das Produkt, dessen Aktualisierungen Sie abbrechen möchten.
Wählen Sie das Produktmenü oben im Produkteditor und anschließend „Unveröffentlichte Änderungen verwerfen“.
Bestätigen Sie, dass Sie die Änderungen verwerfen möchten.
Photoroom entfernt die Änderungen. Für das Produkt sind nun keine Aktualisierungen mehr verfügbar.
Verwandte Inhalte

