Update auf die neueste Version von Photoroom
Vor über einer Woche aktualisiert

So aktualisieren Sie auf die neueste Version von Photoroom auf einem mobilen Gerät:

1. Öffnen Sie auf Ihrem mobilen Gerät den entsprechenden Store:

1. Apple App Store auf dem iPhone oder iPad

2. Google Play Store auf Android

2. Geben Sie im Store in der Suchleiste photoroom ein.

3. Suchen Sie das Ergebnis für Photoroom und wählen Sie Aktualisieren.
    Ihr Gerät wird die neueste Version von Photoroom herunterladen und installieren

Phone shows Google Play Store. A user has searched for the Photoroom app and it is shown in the results. A callout arrow points to the Update button for the app.

(Das Bild zeigt die Photoroom-App im Google Play Store auf Android)

Wenn Sie die Option " Aktualisieren" nicht sehen, bedeutet dies wahrscheinlich, dass Sie bereits die neueste Version installiert haben.

Hinweis: Aufgrund der Art und Weise, wie wir unsere App schrittweise aktualisieren, kann es sein, dass Photoroom nicht in der Liste der Updates in Ihrem Google- oder Apple-Konto erscheint.