Welche Geräte sind mit Photoroom kompatibel?
Vor über einer Woche aktualisiert

iPhones und iPad

Photoroom erfordert ein Gerät mit iOS 15:

• iPhone-Modelle, die mit iOS 15 kompatibel sind, finden Sie im Apple Support.

• iPad-Modelle, die mit iPadOS 15 kompatibel sind, finden Sie im Apple-Support

Android

Photoroom ist auf allen Android-Geräten verfügbar, auf denen Android 9.0 oder höher installiert ist.

Wenn die App nicht auf Ihrem Telefon installiert werden kann, stellen Sie zunächst sicher, dass Sie die App aus dem Google Play Store installieren. Die Installation einer apk wird nicht funktionieren. Wenn das Problem weiterhin besteht, folgen Sie den Anweisungen von Google Play.