Welches ist die beste Größe für Ihre Fotos?
Vor über einer Woche aktualisiert

Fortgeschrittene Nutzer können die Größe ihres Exports so wählen, dass sie perfekt zu den Anforderungen der Zielplattform passt.

-Scrollen Sie auf der Seite Entdecken nach links bis zum Ende der Kategorie Erstellen

-Wählen Sie Blank

-Geben Sie die gewünschte Größe, Breite und Höhe in Pixeln ein

Es wird die Leinwand in der gewünschten Größe erstellt, die Sie dann exportieren können.

Um einige Beispiele zu nennen, hier sind die optimalen Größen für bekannte Plattformen

• eBay, ist 1600x1600 Pixel

• Etsy, die empfohlene Größe ist 2000x2000 Pixel für Angebote, 500 x 500 Pixel für Ihr Verkäuferfoto.

• Poshmark verwendet quadratische Fotos. Wir empfehlen die Verwendung von 1080x1080px

• Depop verwendet quadratische Fotos. Wir empfehlen eine Größe von 1280x1280