Wie erhalten Sie Ihre Abonnementbestätigungen/Rechnungen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, eine Rechnung oder Quittung für Ihr Photoroom Pro-Abonnement zu erhalten, je nachdem, wie Sie das Abonnement abgeschlossen haben.

Wählen Sie für eine Anleitung den Link des Stores, über den Sie Ihr Photoroom Pro Abonnement erworben haben:

Apple App Store

Wenn Sie Ihr Pro-Abonnement im App Store gekauft haben, erhalten Sie eine Quittung oder Rechnung als E-Mail von Apple. Sie können auch den Kaufverlauf Ihrer Apple ID überprüfen.

Folgen Sie den Anweisungen auf dieser Seite:

Google Play Store

Wenn Sie Ihr Pro-Abonnement im Google Play Store erworben haben, erhalten Sie eine Quittung oder Rechnung per E-Mail von Google. Sie können Ihre Abonnements auch im Google Store überprüfen.

Folgen Sie den Anweisungen auf dieser Seite:

Web-App

Wenn Sie Ihr Pro-Abonnement über die Desktop-Version (Web App) von Photoroom erworben haben:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Photoroom-Konto an.

2. Wählen Sie Ihr Profilsymbol oben rechts auf dem Bildschirm.

3. Wählen Sie Ihre Abrechnung. Hier können Sie Ihre Quittung oder Rechnung einsehen.