Ist die Photoroom-App kostenlos?
Vor über einer Woche aktualisiert

Photoroom kann kostenlos heruntergeladen werden. Tausende von Nutzern verwenden die kostenlose Version und sind damit zufrieden.

Sie haben die Möglichkeit, Photoroom Pro zu abonnieren. Damit können Sie Bilder in höherer Qualität erstellen und das "Photoroom"-Logo, das in der kostenlosen Version am unteren Rand der Bilder eingefügt ist, automatisch entfernen. Außerdem haben Sie damit Zugriff auf viele weitere Vorlagen und benutzerdefinierte Hintergründe.

Der Preis von Photoroom Pro hängt von Ihrem Land und Ihrer Währung ab. Er wird im Pro-Menü der App angezeigt.

Unsere verschiedenen Pläne finden Sie in diesem Artikel.