Ihr Logo zu einem Entwurf hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Hinzufügen Ihres Logos zu Ihren Entwürfen kann wichtig für die Förderung Ihrer Marke sein. Es kann auch dazu beitragen, andere Personen davon abzuhalten, Ihre Bilder unerlaubt zu verwenden.

Eine Anleitung zum Hinzufügen eines Logos zu einzelnen Bildern finden Sie, wenn Sie auf den Link für Ihr Gerät klicken:

Tipp: Wenn Sie den Pro-Tarif nutzen, können Sie ein Logo zu mehreren Designs auf einmal hinzufügen. Auf dem iPhone und iPad finden Sie unter So fügen Sie ein Lieblingslogo zu allen neuen Designs hinzu. Für Android siehe Hinzufügen eines Favoriten zu einem Stapel von Bildern.

Hinzufügen eines Logos auf Android

So fügen Sie ein Logo auf Android-Geräten hinzu:

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Schauen Sie auf der Seite " Erstellen" in den Bereich " Ihre Designs " und wählen Sie " Designs".

2. Wählen Sie das Design aus, für das das Logo benötigt wird.

3. Wählen Sie Einfügen.

4. Wählen Sie Ihr Logobild.

5. Verwenden Sie die Ziehpunkte, um die Größe und Position des Logos zu ändern, und wählen Sie dann Fertig.

6. Wählen Sie das Zurück-Symbol, um zur Seite " Erstellen" zurückzukehren.

Photoroom speichert Ihr Bild in Ihren Inhalten, auf die Sie über die Seite " Erstellen" zugreifen können

Hinzufügen eines Logos auf iPhone und iPad

So fügen Sie ein Logo auf einem iPhone oder iPad hinzu:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Gehen Sie auf der Seite " Erstellen" in den Bereich " Ihre Designs " und wählen Sie " Designs".

2. Wählen Sie das Design aus, für das das Logo benötigt wird.

3. Wählen Sie Einfügen.

4. Wählen Sie Ihr Logobild.

5. Verwenden Sie die Ziehpunkte, um die Größe und Position des Logos zu ändern.

6. Wählen Sie Fertig.

7. Wählen Sie die Schaltfläche Zurück.

Photoroom speichert Ihr Produktbild in Ihren Inhalten, auf die Sie über die Seite Erstellen zugreifen können.

Hinzufügen eines Logos in der Web-App

So fügen Sie ein Logo in der WebApp hinzu:

(Das Video zeigt die Photoroom WebApp)

1. Gehen Sie auf der Seite " Erstellen" in den Bereich " Ihre Designs " und wählen Sie " Designs".

2. Wählen Sie das Design aus, für das das Logo benötigt wird.

3. Wählen Sie Bild hinzufügen.

4. Ziehen Sie Ihr Logobild in das Feld oder klicken Sie in das Feld, um das Logobild zu suchen.

5. Verwenden Sie die Ziehpunkte, um die Größe und Position des Logos zu ändern.

6. Wählen Sie Zurück, um zur Seite Erstellen zurückzukehren.

Photoroom speichert Ihr Bild in Ihren Inhalten, auf die Sie von der Seite " Erstellen" aus zugreifen können.