PhotoRoom Allgemeine FAQ
Wie kann ich von Photoroom aus auf alle meine Fotos zugreifen?
Wie kann ich von Photoroom aus auf alle meine Fotos zugreifen?
Matt Rouif avatar
Verfasst von Matt Rouif
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit iOS 14 wurde die Berechtigung, einer App Zugriff auf Fotos zu geben, etwas komplexer. Das ist gut für die Privatsphäre, aber die gestellte Frage ist ein wenig verwirrend.

Wenn Sie sich also für den Zugriff auf "ausgewählte Fotos" entscheiden. Sie müssen jedes Mal, wenn Sie Photoroom verwenden, zwei Bildauswahlen durchlaufen.

Wir empfehlen Ihnen, "Alle Fotos" auszuwählen, da dies die Nutzung von Photoroom wesentlich vereinfacht. Um Ihre Einstellungen auf "Alle Fotos" zu ändern, können Sie wie folgt vorgehen.

• Öffnen Sie die Einstellungen-App

• Suchen Sie nach Photoroom

• Wählen Sie Fotos

• Wählen Sie " Alle Fotos"

Hier ist eine Demo