Erzeugen eines Reflexionseffekts
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Reflexionseffekt kann minimalistischen Bildern einen stilvollen Touch verleihen und sie noch professioneller wirken lassen.

An image of a colorful vase with a white background. There is a reflection effect at the bottom.

Um in Photoroom Spiegelungen hinzuzufügen, verwenden Sie die Funktion " Spiegelung". Sie ist verfügbar, wenn Sie ein Design bearbeiten und ein Vordergrundobjekt auswählen. Für eine Anleitung wählen Sie den Link für Ihr Gerät:

Auf dem iPhone und dem iPad

So erstellen Sie einen Reflexionseffekt mit der iPhone- oder iPad-Version von Photoroom:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihr Inhalt " und wählen Sie das Design, das Sie bearbeiten möchten. Alternativ können Sie auch Start from Photo wählen und ein neues Design erstellen.

2. Wählen Sie das Objekt im Vordergrund aus, das den Reflexionseffekt erhalten soll.

3. Verwenden Sie den Schieberegler Reflexion, um den Reflexionseffekt zu aktivieren.

4. [Optional] Verwenden Sie den Schieberegler, um die Deckkraft der Reflexion einzustellen. Dies ist der Grad der Transparenz.

5. [Optional] Wählen Sie Verschieben und verwenden Sie die Pinch-Gesten, um die Reflexion neu zu positionieren. Wählen Sie Fertig, um die Verschiebung zu bestätigen.

6. [Optional] Verwenden Sie die Bearbeitungseinstellungen, um weitere Änderungen an Ihrem Bild vorzunehmen.

7. Wählen Sie Exportieren. Verwenden Sie die Exporteinstellungen, um Ihr Design zu speichern und zu teilen.

Auf Android

So erstellen Sie einen Reflexionseffekt in der Android-Version von Photoroom:

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihr Inhalt " und wählen Sie das Design, das Sie bearbeiten möchten. Alternativ können Sie auch Start from Photo wählen und ein neues Design erstellen.

2. Wählen Sie das Objekt im Vordergrund aus, das Sie mit dem Reflexionseffekt versehen möchten.

3. Verwenden Sie den Schieberegler Reflexion, um den Reflexionseffekt zu aktivieren.

4. [Optional] Stellen Sie mit dem Schieberegler die Intensität der Reflexion ein. Dies ist der Grad der Transparenz.

5. [Optional] Wählen Sie Verschieben und positionieren Sie die Reflexion mit Fingerbewegungen neu. Wählen Sie Fertig, um die Verschiebung zu bestätigen.

6. [Optional] Verwenden Sie die Bearbeitungseinstellungen, um weitere Änderungen an Ihrem Bild vorzunehmen.

7. Wählen Sie Exportieren. Verwenden Sie die Exporteinstellungen, um Ihren Entwurf zu speichern und weiterzugeben.

In der Web-App

So erstellen Sie ein Spiegelbild in der Web App (Desktop) Version von Photoroom:

(Das Video zeigt Photoroom in der Web App)

1. Melden Sie sich bei der Web App unter app.photoroom.com an

2. Wählen Sie Designs und wählen Sie das Design, das Sie bearbeiten möchten. Oder wählen Sie Erstellen und legen Sie ein neues Design an.

3. Wählen Sie das Objekt im Vordergrund aus, das Sie mit dem Reflexionseffekt versehen möchten.

4. Verwenden Sie den Schieberegler Reflexion, um den Reflexionseffekt zu aktivieren.

5. [Optional] Verwenden Sie den Schieberegler, um die Deckkraft der Reflexion einzustellen. Dies ist der Grad der Transparenz.

6. [Optional] Wählen Sie Verschieben und ziehen Sie dann die Reflexion, um sie neu zu positionieren. Wählen Sie den Rückwärtspfeil neben der Überschrift Verschieben, um die Verschiebung zu bestätigen.

7. [Optional] Wählen Sie die Zeile Reflexion in den Einstellungen, um die Reflexionsoptionen erneut anzuzeigen. Wählen Sie dann Winkel und verwenden Sie den Schieberegler, um die Perspektive der Reflexion zu ändern.

8. [Optional] Verwenden Sie die Bearbeitungseinstellungen, um weitere Änderungen an Ihrem Bild vorzunehmen.

9. Wählen Sie Download, um Ihren Entwurf zu speichern und eine lokale Kopie in den Browser herunterzuladen. Geben Sie einen Namen für die heruntergeladene Datei ein und wählen Sie ihr Format.