Wie man gute Fotos für Depop macht
Vor über einer Woche aktualisiert

Bilder machen 80 % des Verkaufs aus, daher ist die Verwendung einer guten Foto-App ein wesentlicher Bestandteil für einen schnellen und guten Verkauf auf Depop. (Englisch)

Die ideale Größe für Depop ist ein quadratisches Verhältnis von 1:1 mit einer Größe von 1280 x 1280 Pixel. Sie können diese Leinwandgröße direkt in der Photoroom-App finden.

4 Fotos aufnehmen

• Depop bietet die Möglichkeit, vier Fotos hochzuladen.

• Versuchen Sie, einen Ort mit guter Beleuchtung zu finden, in der Regel hilft die Nähe eines Fensters.

• Machen Sie vier Fotos von Ihrem Artikel. Bei einer Handtasche eignet sich ein Foto von vorne, von der Seite, von oben und eine Nahaufnahme.

Bearbeiten in Photoroom

• Öffnen Sie Photoroom

• Tippen Sie auf die Schaltfläche "+", um mit einem Foto zu beginnen

• Tippen Sie oben links auf die Schaltfläche "Mehrere"

• Wählen Sie die Bilder aus, die Sie gerade aufgenommen haben

• Wählen Sie eine Vorlage für Depop, ein heller und poppiger Hintergrund eignet sich gut. Ein kleiner weißer Umriss ist bei Depop ebenfalls gut geeignet.

• Photoroom wird den Hintergrund automatisch entfernen.

• Bearbeiten Sie die Bilder bei Bedarf und bestätigen Sie sie oben rechts

Hochladen auf Depop

• Hochladen auf Ihren Lieblingsmarktplatz

Hier ist ein Video, das alles zeigt