Von Ihrem Konto abmelden
Vor über einer Woche aktualisiert

Um sich von Ihrem Konto abzumelden, folgen Sie den Anweisungen für Ihr Gerät (unten). Beachten Sie, dass Sie sich nicht von allen Geräten gleichzeitig abmelden können. Sie müssen sich von jedem Gerät einzeln abmelden.

Auf iPhone und iPad

So melden Sie sich von Ihrem Konto auf der iPhone- oder iPad-Version von Photoroom ab:

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihre Inhalte".

2. Wählen Sie das Symbol für Ihr Konto (Ihren Avatar).

3. Wählen Sie Abmelden.

4. Wählen Sie im Dialog Sind Sie sicher, dass Sie sich abmelden möchten? die Option Abmelden zur Bestätigung.

Photoroom meldet Sie nur auf diesem Gerät von Ihrem Konto ab. Um sich von allen Ihren Geräten abzumelden, müssen Sie auf jedes Gerät zugreifen und sich manuell abmelden.

Sie können sich mit Ihrem bestehenden Konto erneut anmelden. Alternativ können Sie sich auch mit einer neuen E-Mail-Adresse anmelden, um ein neues Konto zu erstellen.

Auf Android

So melden Sie sich bei der Android-Version von Photoroom von Ihrem Konto ab:

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihre Inhalte".

2. Wählen Sie das Symbol für Ihr Konto (Ihren Avatar).

3. Wählen Sie Abmelden.

Photoroom meldet Sie nur auf diesem Gerät von Ihrem Konto ab. Um sich von all Ihren Geräten abzumelden, müssen Sie auf jedes Gerät zugreifen und sich manuell abmelden.

Sie können sich mit Ihrem bestehenden Konto erneut anmelden. Alternativ können Sie sich auch mit einer neuen E-Mail-Adresse anmelden, um ein neues Konto zu erstellen.

Über die Web-App

So melden Sie sich in der Web-App (Desktop-Version) von Photoroom ab:

1. Wählen Sie das Symbol für Ihr Konto (Ihren Avatar).

2. Wählen Sie Abmelden.

Photoroom meldet Sie nur auf diesem Gerät von Ihrem Konto ab. Um sich von all Ihren Geräten abzumelden, müssen Sie auf jedes Gerät zugreifen und sich manuell abmelden.

Sie können sich mit Ihrem bestehenden Konto erneut anmelden. Alternativ können Sie sich auch mit einer neuen E-Mail-Adresse anmelden, um ein neues Konto zu erstellen.