Was kann ich mit Photoroom Web tun?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Photoroom-Webanwendung ist unter https://www.photoroom.com/login/ verfügbar .

In der Photoroom-Webanwendung können Sie Folgendes tun:

• Fotos hochladen

• Fotos bearbeiten

• Durchsuchen und Anzeigen von Kreationen aus Ihrer Photoroom iOS-Anwendung auf dem Desktop

• Herunterladen (jpg & png) Ihrer Kreationen

• Stapel als Zip oder einzelne Fotos herunterladen

• Fotos freigeben

Sie haben auch die Möglichkeit, Photoroom Pro im Internet zu abonnieren. Damit können Sie Bilder in höherer Qualität erstellen und das "Photoroom"-Logo automatisch entfernen, das in der kostenlosen Version am unteren Rand der Bilder eingefügt wird. Außerdem bietet sie Zugang zu vielen weiteren Vorlagen und benutzerdefinierten Hintergründen. Sie können Photoroom sogar mit Ihrem Team teilen.

Der Preis von Photoroom Pro hängt von Ihrem Land und Ihrer Währung ab. Er wird im Pro-Menü der App angezeigt

Hier sehen Sie, woran wir arbeiten und was wir nach und nach veröffentlichen werden: