Mehrere Fotos mit der Web-App exportieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Um mehrere Fotos herunterzuladen, müssen Sie sie zunächst mit der Stapelverarbeitungsfunktion aus Ihrer Photoroom-Mobilanwendung exportieren.

Tun Sie dies:

1. Folgen Sie der Anleitung zum Export mehrerer Fotos auf einmal

2. Wählen Sie auf dem Exportbildschirm das erste Symbol mit der Bezeichnung "Desktop / Ins Web exportieren"

3. Rufen Sie nach dem Export die Seite https://www.photoroom.com/login/ auf, während Sie eingeloggt sind

4. Sie können nun die letzte Erstellung mit der Anzahl der Bilder darin sehen. Etwa so 👇

Jetzt können Sie es herunterladen, indem Sie auf das Bild selbst klicken. Warten Sie, bis alle Bilder heruntergeladen sind, bevor Sie das Fenster schließen.