Bei der Photoroom Web App auf dem Mac anmelden
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier sind einige Optionen, die Ihnen helfen, sich bei Ihrem Mac anzumelden:

1- Öffnen Sie die E-Mail mit dem Anmeldelink in Ihrer E-Mail-Anwendung

2- Wenn das nicht funktioniert, öffnen Sie die E-Mail mit einer anderen E-Mail-Anwendung, z.B. mit der nativen Mail-Anwendung

3- Sie können Ihren Mac auch auf macOC Monterey aktualisieren

Zögern Sie nicht, unser Team aus der Anwendung heraus zu kontaktieren, wenn Sie Hilfe benötigen.