Unerwünschte Objekte mit dem Retuschierwerkzeug entfernen
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Retuschierwerkzeug von Photoroom können Sie schnell und einfach unerwünschte Objekte aus Ihren Fotos entfernen.

Wählen Sie den Link für Ihr Gerät:

Auf iPhone, iPad und Android

Der Vorgang ist auf iPhone, iPad und Android-Geräten ähnlich:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" das Werkzeug " Retusche ".

2. Wählen Sie ein Foto von Ihrem Handy oder wählen Sie Kamera, um ein neues Foto aufzunehmen.

3. Zeichnen Sie über die Objekte, die Sie aus Ihrem Foto entfernen möchten

Hinweis: Verwenden Sie den Pinselbreiten-Schieberegler unten, um den Pinsel dicker oder dünner zu machen.

Photoroom entfernt das Objekt und füllt den Hintergrund auf, als ob das Objekt nie da gewesen wäre.

Photoroom App showing Retouch feature. A street photo no longer has a lamppost in the foreground. The background has been recreated to make it look like the lamppost was never there.
  4. Wählen Sie Weiter.

5. Verwenden Sie die Bearbeitungswerkzeuge, um weitere Änderungen am Bild vorzunehmen, z. B. um die Helligkeit zu ändern oder Text hinzuzufügen. Photoroom speichert Ihr Bild nur, wenn Sie es bearbeiten.

6. Wählen Sie das Symbol Zurück <, um zur Seite Erstellen zurückzukehren.

Sie finden Ihr Bild unter Ihre Inhalte.

In der Web-App

So verwenden Sie das Retuschierwerkzeug in der Web App:

(Das Video zeigt die Photoroom Web App)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Designs".

2. Wählen Sie das Design, das Sie bearbeiten möchten.

3. Wählen Sie die Einstellungen für die Hintergrundebene.

4. Wählen Sie Retuschieren.

5. Stellen Sie mit dem Schieberegler die Pinselgröße ein.

6. "Malen" Sie über die Bereiche des Designs, die Sie entfernen möchten.

7. Bestätigen Sie, dass Sie den gemalten Bereich entfernen möchten.