Teile eines Entwurfs zu Ihren Favoriten hinzufügen
Jonathan Reed avatar
Verfasst von Jonathan Reed
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können jeden Teil eines Bildes zu Ihrem Favorite Assets & Brand Kit hinzufügen. Sie können dann Ihre Lieblingsbilder, -grafiken und -texte in verschiedenen Designs wiederverwenden. Sie könnten zum Beispiel eine "Sonderangebot"-Grafik als Favorit einrichten und sie dann zu mehreren Ihrer Produktbilder hinzufügen.

Hinweis: Die Funktion Favorite Assets & Brand Kit ist nur auf iPhone, iPad und Android verfügbar.

Die Schritte zum Hinzufügen von Teilen eines Bildes zu Ihren Favoriten sind auf iOS und Android ähnlich.

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie Ihre Inhalte und dann das Design aus, das Sie bearbeiten möchten.

Alternativ können Sie auch ein neues Bild importieren. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Von Foto starten", wählen Sie ein Bild zum Importieren und dann eine Vorlage für den Hintergrund

2. Wählen Sie ein Objekt (Produkt, Text usw.) aus und legen Sie mit Gesten dessen Größe und Position fest.

Photoroom verwendet dieselbe Größe und Position, wenn Sie das Objekt zu anderen Designs hinzufügen

3. Wählen Sie das Sternsymbol neben dem Namen des Objekts, um es zu Ihren Favoriten hinzuzufügen

Graphics settings. There is a star next to the word
  4. Wählen Sie Fertig.

5. Wiederholen Sie die Schritte 2, 3 und 4 für alle anderen Teile des Bildes, die Sie als Favoriten speichern möchten.

So überprüfen Sie, ob Ihr(e) Objekt(e) in Ihren Favoriten erscheinen:

1. Gehen Sie zurück auf die Seite Erstellen.

2. Wählen Sie Ihren Inhalt.

3. Wählen Sie Favorite Assets & Brand Kit.

4. Wählen Sie Scans (Bilder), Text oder Hintergründe.

Wie Sie Ihre bevorzugten Assets verwenden können, erfahren Sie unter Hinzufügen eines bevorzugten Bildes zu einem Entwurf.