Ändern der Hintergrundfarbe (Web App)
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihre Hintergrundfarbe ändern, indem Sie entweder eine einfarbige Farbe festlegen oder die Farbe des vorhandenen Hintergrunds ändern. Dieser Artikel befasst sich mit beiden Möglichkeiten.

So legen Sie eine einfarbige Hintergrundfarbe fest: Wählen Sie in der Hintergrundebene Ihres Bildes eine Farbe aus der Farbpalette aus oder legen Sie eine benutzerdefinierte Farbe mithilfe von RGB/Hex-Werten fest (siehe Video unten).
Hinweis: Ein Farbwähler ist für Mobilgeräte verfügbar und wird bald auch im Web verfügbar sein. Mit einem Farbwähler können Sie eine bestimmte Farbe direkt aus Ihrem Bild auswählen

So ändern Sie die Farbe Ihres vorhandenen Hintergrunds: Verwenden Sie die Vorlage "Originalbild", um den ursprünglichen Hintergrund wiederherzustellen, klicken Sie dann in der Ebene "Hintergrund" auf "Anpassen" und ändern Sie Farbton, Sättigung oder Temperatur (siehe Video unten)

Wenn Sie weitere Informationen benötigen, lassen Sie es uns wissen!
Schönen Tag noch!