Ein Bild zuschneiden
Rose Chua avatar
Verfasst von Rose Chua
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können ein Bild zuschneiden, um einen unerwünschten Bereich eines Fotos zu entfernen oder um die gewünschte Komposition zu erhalten.

Hinweis: Die Zuschneidefunktion ist nur auf iPhone, iPad und Android-Geräten verfügbar.

Die Schritte zum Zuschneiden eines Designs sind auf Apple-Geräten und Android-Geräten ähnlich:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihr Inhalt".

2. Wählen Sie das Design, das Sie zuschneiden möchten.

Wenn Sie Ihr Design noch nicht hinzugefügt haben, wählen Sie Neu erstellen und laden Sie ein Foto hoch

3. Wählen Sie die Einstellungen für das Vordergrundobjekt.

4. Wählen Sie Ausschnitt bearbeiten.

5. Wählen Sie das Freistellungssymbol oben.

6. Ziehen Sie die Kanten des Zuschneiderahmens, um Teile des Bildes zu entfernen. Der Bereich innerhalb des Rahmens ist der Bereich, der nach dem Zuschneiden übrig bleibt

7. Wählen Sie Fertig.

8. Verwenden Sie die Ziehpunkte, um die Größe zu ändern und das zugeschnittene Bild auf dem Hintergrund neu zu positionieren.

9. Dieser Schritt gilt nur, wenn Ihr Bild einen AI-generierten Hintergrund hat.

Wählen Sie Hintergrund und dann Hintergrund neu generieren.

Sie müssen dies jedes Mal tun, wenn Sie die Vordergrundobjekte ändern. Die KI wird dann den Hintergrund neu gestalten, um ihn an die Vordergrundobjekte anzupassen

10. Wählen Sie zum Abschluss das Zurück-Symbol.

Photoroom speichert Ihr bearbeitetes Bild. Sie können es über Ihren Inhalt aufrufen.