Ändern Sie die Sprache von Photoroom
Jonathan Reed avatar
Verfasst von Jonathan Reed
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die Sprache der Photoroom-App und der Website ändern. Für eine Anleitung wählen Sie den Link für Ihre Version:

Auf dem iPhone und dem iPad

So ändern Sie die von Photoroom verwendete Sprache auf dem iPhone und iPad:

(Video zeigt iPhone)

1. Stellen Sie sicher, dass auf Ihrem iPhone oder iPad mehrere Sprachen installiert sind.

1. Öffnen Sie die Einstellungen.

2. Wählen Sie Allgemein.

3. Wählen Sie Sprache & Region.

4. Wenn die gewünschte Sprache nicht bereits im Abschnitt " Bevorzugte Sprachen" aufgeführt ist, wählen Sie " Sprache hinzufügen".

5. Wählen Sie die Sprache aus, die Sie installieren möchten.

6. Wählen Sie, ob Ihr Gerät auf die neue Sprache umschalten soll.

Sie müssen nicht zur neuen Sprache wechseln, sondern nur sicherstellen, dass sie zur Liste der bevorzugten Sprachen hinzugefügt wird

2. Navigieren Sie zurück zum Hauptbildschirm Einstellungen.

3. Blättern Sie nach unten zur Liste der Anwendungen. Suchen Sie Photoroom in der Liste.

4. Wählen Sie Photoroom.

5. Wählen Sie im Abschnitt " Bevorzugte Sprache" die Option " Sprache" und wählen Sie dann die Sprache, die die Photoroom-App verwenden soll.

Unter Android

So ändern Sie die von Photoroom auf Android-Geräten verwendete Sprache:

(Video zeigt Android)

1. Öffnen Sie die Einstellungen.

2. Wählen Sie Apps.

3. Wählen Sie Photoroom.

4. Wählen Sie Sprache.

5. Wählen Sie die Sprache, die die Photoroom-App verwenden soll

Hinweis: Diese Schritte gelten für Android 14. Für andere Versionen suchen Sie online nach Hilfe zum Ändern der App-Sprache für Ihre Android-Version. Die Sprache der Photoroom-App wird auf dieselbe Weise eingestellt wie die Sprache anderer Apps.

In der Web-App

So ändern Sie die von Photoroom verwendete Sprache in der Web-App (Desktop):

(Das Video zeigt Photoroom in der Web-App)

1. Melden Sie sich bei der Web-App unter https://app.photoroom.com/ an.

2. Wählen Sie das Avatar-Symbol für Ihr Profil in der oberen rechten Ecke.

3. Wählen Sie Ihr Profil.

4. Wählen Sie im Abschnitt Persönliche Informationen die Sprache aus.

5. Schließen Sie das Dialogfeld Ihr Profil.

Auf der Website

So ändern Sie die Sprache der Photoroom-Website:

(Das Video zeigt die Photoroom-Website in Google Chrome)

1. Besuchen Sie die Photoroom-Website unter www.photoroom.com.

2. Blättern Sie bis zur Fußzeile.

3. Wählen Sie die Schaltfläche für die Sprache, z. B. Englisch

Language button. It has a globe icon and the name of the currently used language, for example, English.
  4. Wählen Sie die Sprache, die auf der Website verwendet werden soll, und schließen Sie dann das Dialogfeld

Choose your language dialog. It has 4 columns that list the available languages.