Ändern der Rolle eines Benutzers in einem Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Jedes Team muss mindestens einen Admin-Benutzer haben und kann ein oder mehrere Mitglieder haben. Der Admin-Benutzer hat mehr Berechtigungen als die Mitglieder und kann:

• Mitglieder in ein Team einladen

• Ein Mitglied entfernen

• Ein anderes Mitglied zum Administrator machen

• Sich selbst zum Mitglied herabstufen

• Einen Pro-Tarif für das Team abonnieren (in der Web-App).

Mitglieder können nur:

• Mitglieder in ein Team einladen

• Ein Team verlassen

Wenn Sie Administrator sind, können Sie die Rollen anderer Mitglieder ändern. Zum Beispiel können Sie ein Mitglied zum Administrator machen.

Um die Rolle eines Benutzers in einem Team zu ändern, müssen Sie die Web App (Desktop-Version) von Photoroom verwenden:

(Das Video zeigt Photoroom in der Web App)

1. Melden Sie sich bei der Web App unter app.photoroom.com an. Sie müssen sich als Administrator des Teams anmelden.

2. Wählen Sie oben auf der linken Seite den Teamarbeitsbereich aus, den Sie verwalten möchten.

3. Wählen Sie Team verwalten.

4. Wählen Sie das Menü mit den drei Punkten für das Mitglied, das Sie zum Administrator machen möchten.

5. Wählen Sie entweder:

1. Als Admin einstellen, um ein Mitglied in einen Admin zu verwandeln.

2. Als Mitglied festlegen, um einen Administrator in ein Mitglied zu verwandeln.

6. Schließen Sie das Dialogfeld Team.