Drehen eines Objekts oder Hintergrunds
Verfasst von Craig Wright
Heute aktualisiert

Mit der Drehfunktion können Sie den Winkel eines beliebigen Objekts oder sogar des Hintergrunds ändern. Sie verwendet die freie Drehung, sodass Sie Objekte in jedem beliebigen Winkel positionieren können.

Um zu erfahren, wie Sie die Drehfunktion verwenden können, wählen Sie den Link für Ihr Gerät:

Auf dem Handy (iPhone, iPad, Android)

Das Verfahren zum Drehen eines Objekts ist auf iPhone, iPad und Android-Geräten ähnlich:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie im Bereich " Ihre Inhalte" die Option " Designs" und dann das Design, das Sie bearbeiten möchten.

Wenn Sie Ihr Design noch nicht hinzugefügt haben, müssen Sie ein Foto hochladen (siehe die Anleitung zum Erstellen Ihres ersten Photoroom-Designs )

2. Wählen Sie ein Objekt aus, das Sie drehen möchten.

3. Verwenden Sie eine Zwei-Finger-Geste, um das Objekt zu drehen.

Wenn Sie Ihre Finger in einer Kurve bewegen, wird das Objekt gedreht. Wenn Sie Ihre Finger nach innen oder außen bewegen, ändern Sie die Größe des Objekts

4. Wiederholen Sie die Schritte 2 und 3 für jedes Objekt, das Sie drehen möchten.

5. Wählen Sie Zurück, um Ihre Änderungen zu bestätigen.

Photoroom speichert Ihre Bearbeitung automatisch. Sie können sie unter Ihre Inhalte abrufen.

In der Web-App

Wenn Sie die Web App-Version von Photoroom verwenden, können Sie ein Objekt wie folgt drehen:

(Video zeigt Photoroom WebApp)

1. Wählen Sie im Bereich Ihre Inhalte die Option Designs und dann das Design, das Sie bearbeiten möchten.

Wenn Sie Ihr Design noch nicht hinzugefügt haben, müssen Sie ein Foto hochladen (siehe das Tutorial " Erstellen Sie Ihr erstes Photoroom-Design" )

2. Wählen Sie ein Objekt aus, das Sie drehen möchten.

3. Wählen Sie den mittleren Griff am oberen Rand des Objekts. Halten Sie die Maustaste gedrückt und bewegen Sie den Mauszeiger, um das Objekt zu drehen

4. Wiederholen Sie die Schritte 3 und 4 für jedes Objekt, das Sie drehen möchten.

5. Wählen Sie Zurück, um Ihre Änderungen zu bestätigen.

Photoroom speichert Ihre Bearbeitung automatisch. Sie können sie in Ihren Designs aufrufen