Wie Sie den Grund für die Verwendung von Photoroom ändern
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie zum ersten Mal Ihre Photoroom-Einstellungen einrichten, bitten wir Sie, uns den Grund für die Nutzung von Photoroom mitzuteilen. Dies hilft uns, Ihnen relevante Inhalte anzubieten. Sie könnten uns zum Beispiel sagen, dass Sie Photoroom für eCommerce nutzen.

Auf mobilen Geräten (iPhone, iPad, Android) können Sie den Grund für die Nutzung von Photoroom ändern:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihr Inhalt".

2. Wählen Sie die Option für Ihr Konto.

3. Wählen Sie Aktivität.

4. Wählen Sie den Grund für die Verwendung von Photoroom

iphone showing the Activity page. It has options for each reason for using Photoroom. These are Reselling, Creator, eCommerce, Small Business, Having Fun, and Other.
  5. Wählen Sie das Zurück-Symbol, um zu Ihrem Konto zurückzukehren.