Rückgängig machen einer Aktion in Photoroom
Vor über einer Woche aktualisiert

Um eine Aktion rückgängig zu machen, verwenden Sie die Funktion " Rückgängig". Wenn Sie z. B. ein Objekt versehentlich verschoben haben, können Sie die Rückgängig-Funktion verwenden, um die Verschiebung rückgängig zu machen.

Die Funktion "Rückgängig" wird als nach hinten gerichtetes Pfeilsymbol oben im Photoroom-Editor angezeigt.

Undo icon. It is a backwards-facing arrow

Klicken Sie auf den Link für Ihr Gerät:

Hinweis: Sie können keine Änderungen rückgängig machen, die bereits gespeichert wurden (entweder von einem Benutzer oder von Photoroom).

Auf dem iPhone oder iPad

Wählen Sie das Symbol " Rückgängig" am oberen Rand des Editors. Damit werden alle vorherigen Aktionen nacheinander rückgängig gemacht, ein Rückgängigmachen pro Klick.

Android phone showing a design being edited. An arrow points to the undo icon at the top

Unter Android

Wählen Sie das Rückgängig-Symbol oben im Editor. Es bricht nacheinander alle vorherigen Aktionen ab, ein Abbruch pro Klick.

In der Web-App

Wählen Sie das Symbol Rückgängig am oberen Rand des Editors. Damit werden alle vorherigen Aktionen nacheinander abgebrochen, ein Abbruch pro Klick

Photoroom Web App. A design is being edited. A callout arrow points to the undo icon in the top banner.