Stapelverarbeitung mit AI-Hintergründen und AI-Schatten im Web
Stapelverarbeitung mit AI-Hintergründen und AI-Schatten im Web
Elise Petrovic avatar
Verfasst von Elise Petrovic
Vor über einer Woche aktualisiert

In der Web-Version von Photoroom können Sie jetzt den Stapelmodus mit AI-Hintergründen verwenden, um schnell einen zusammenhängenden AI-Hintergrund auf mehrere Bilder gleichzeitig anzuwenden. Sie können den Batch-Modus auch bei AI-Schatten anwenden, um Zeit zu sparen, indem Sie mehreren Bildern gleichzeitig realistische Schatten hinzufügen.

Und so geht's:

1. Rufen Sie die Computer- (Desktop-) Version von Photoroom auf: app.photoroom.com

2. Melden Sie sich mit Ihrem Photoroom-Konto an

3. Klicken Sie auf der linken Seite auf "Batch

4. Laden Sie bis zu 50 Bilder auf einmal hoch

5. Nachdem alle Hintergründe entfernt wurden, klicken Sie oben auf "AI-Hintergründe", um die gewünschten AI-Hintergründe auszuwählen (z. B. Berg, Sonnenuntergang)

6. Wenn Sie ein einzelnes Foto bearbeiten möchten, klicken Sie es einfach an. Wenn Sie den Hintergrund anpassen möchten, klicken Sie unten links auf "AI Backgrounds", wählen Sie erneut den gewünschten Hintergrund aus und klicken Sie auf "generate more", bis Sie das gewünschte Ergebnis gefunden haben

7. Sobald Sie mit allen Bildern zufrieden sind, können Sie auf "Bilder herunterladen" klicken

Update August 2023: Wir haben seit der Einführung dieser Funktion einige Dinge verbessert

1. Schnellere Geschwindigkeit

2. Der "Bleistift" ist auch in AI Backgrounds verfügbar, so dass Sie Ihren eigenen Hintergrund im Batch-Modus anpassen können

3. höhere Konsistenz (Beta) - wenn Sie die Schaltfläche "Hohe Konsistenz" innerhalb von AI Backgrounds im Stapelverarbeitungsmodus aktivieren, werden Sie ähnlichere Ergebnisse sehen. Es ist noch nicht perfekt, aber Sie sollten in Zukunft noch bessere Ergebnisse sehen

Häufig gestellte Fragen

Wie unterscheidet sich Batch + AI Background (AI generiert) von Batch + Templates?

• Die AI-Hintergründe und Schatten passen sich intelligent an Ihr Produkt an, d. h. wenn Sie einen Stapel auf 40 Bilder anwenden, hat jedes Bild seine eigene individuelle Beleuchtung oder Szenenanpassung, die sehr realistische und professionell aussehende Produkte erzeugt.

• Die regulären Vorlagen verfügen über eine begrenzte Anzahl von Optionen, aus denen Sie wählen können

• (Demnächst) mit dem benutzerdefinierten AI-Hintergrund (dem Bleistift) im Stapelmodus können Sie unendlich viele Möglichkeiten für jeden gewünschten Hintergrund erstellen

Ist diese Funktion auf iPhone oder Android verfügbar?

• noch nicht, diese Funktion ist derzeit nur im Web verfügbar, aber wir sammeln das Feedback der Nutzer und arbeiten an der mobilen Version. Bleiben Sie dran!

• Wenn Sie möchten, dass diese Funktion schneller auf dem Handy verfügbar ist, können Sie sich hier für ein kurzes Gespräch mit unserem Team anmelden, um uns Feedback zu Ihren Erfahrungen mit der Webversion zu geben: https://calendly.com/jeanette-photoroom/user-interview-with-photoroom

Funktioniert "der Bleistift" auch hier mit Batch?

• Ja, wir haben diese Funktion gerade aktiviert

Bekomme ich den gleichen Hintergrund für alle meine Bilder in meiner Stapelverarbeitung, wenn ich den gleichen AI-Hintergrund anwende?

• Nein, Ihre Fotos würden sehr ähnlich aussehen, aber AI passt sich jedem Foto an, um den realistischsten Look für jedes Foto zu erzeugen. Unser Team arbeitet ständig an der Verbesserung der Konsistenz, so dass sich dies in Zukunft noch verbessern könnte

Warum erhalte ich seltsame Bildergebnisse wie Verzerrungen und inkonsistente Ergebnisse?

• KI-generierte Bilder sind noch nicht perfekt, aber unser Team arbeitet an der Verbesserung des Algorithmus, so dass Sie in Zukunft mehr Konsistenz und höhere Qualität erhalten werden. Möglicherweise müssen Sie mehrere Optionen durchgehen, bevor Sie das gewünschte Ergebnis finden.

Wie viele Stapelbilder kann ich erstellen?

• Es sollte die gleiche sein wie bisher - 50 Bilder für Pro und 500 Bilder für Business. Dies kann sich jedoch ändern.

Funktioniert dies auch für kostenlose Benutzer? Für Business-Benutzer?

• Diese Funktion ist sowohl für Pro- als auch für Business-Benutzer verfügbar und bereits in ihren Tarifen ohne zusätzliche Kosten enthalten.

• Für kostenlose Nutzer ist es nicht verfügbar

Kann ich jedes einzelne Bild bearbeiten?

• Ja, Sie können jedes Bild nach der Stapelverarbeitung anpassen

Muss ich für diese Funktion extra bezahlen?

• Nein, diese Funktion ist bereits im Pro- und Business-Tarif enthalten.

Wie lange dauert es, einen Stapel mit AI Backgrounds oder AI Shadows zu erstellen?

• Es dauert genauso lange wie ein normaler Stapel. Es sollte sich um Sekunden handeln, hängt aber auch davon ab, wie viele Bilder Sie haben