Ein Lieblingsbild zu einem anderen Entwurf hinzufügen
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Bilder in Ihrem Favorite Assets & Brand Kit speichern und sie dann in anderen Designs wiederverwenden. Sie könnten zum Beispiel eine Verkaufsgrafik als Favoriten-Asset speichern und diese dann zu einigen Ihrer Produktbilder hinzufügen.

Die Funktion Favorite Assets & Brand Kit ist nur auf iPhone, iPad und Android verfügbar. Sie funktioniert auf iOS und Android auf ähnliche Weise.

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihre Inhalte " und dann das Bild aus, das Sie bearbeiten möchten.

Alternativ können Sie auch ein neues Design erstellen und dieses dann bearbeiten

2. Wählen Sie Einfügen.

3. Blättern Sie nach unten zu Favoriten und wählen Sie das Symbol Scans

Wählen Sie das Lieblingsbild aus, das Sie Ihrem Entwurf hinzufügen möchten.

Photoroom fügt Ihr Lieblingsbild in der Größe und Position ein, die beim Speichern als Favorit festgelegt wurden. Bei Bedarf können Sie Größe und Position des Bildes in Ihrem neuen Entwurf ändern. Die Änderungen wirken sich nur auf Ihr neues Design aus

Tipp: Sie können ein Lieblingsbild zu einem Entwurf hinzufügen, seine Größe und Position ändern und es dann als neuen Favoriten speichern, indem Sie das Sternsymbol oben in den Einstellungen auswählen.