Löschen eines favorisierten Assets
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Lieblingsbilder (Scans), Text oder Hintergründe haben, die Sie nicht mehr benötigen, können Sie diese löschen. Sie können z. B. saisonale Bilder entfernen, die Sie jedes Jahr durch neue Designs ersetzen.

Wählen Sie für Anweisungen den Link für Ihr Gerät:

Hinweis: Die Funktion " Favorite Assets & Brand Kit " ist nur auf iPhone, iPad und Android verfügbar.

Auf iPhone und iPad

So löschen Sie ein favorisiertes Asset auf iOS:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihre Inhalte".

2. Wählen Sie Favorite Assets & Brand Kit.

3. Wählen Sie Scans, Texte oder Hintergründe.

4. Wählen Sie die Option Auswählen in der oberen rechten Ecke.

5. Wählen Sie die favorisierten Assets aus, die Sie löschen möchten. Sie müssen den Kreis in der oberen Ecke jedes Assets auswählen.

6. Wählen Sie das Papierkorbsymbol unten, um das/die Asset(s) zu löschen.

Wenn Sie ein bevorzugtes Asset löschen, löschen Sie es nur aus Ihren Favoriten. Wenn Sie es bereits in andere Entwürfe eingefügt haben, ist es in diesen Entwürfen noch vorhanden.

Auf Android

So löschen Sie ein favorisiertes Element unter Android:

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie auf der Seite Erstellen Ihre Inhalte.

2. Wählen Sie Favorite Assets & Brand Kit.

3. Wählen Sie Scans, Texte oder Hintergründe.

4. Wählen Sie die bevorzugten Assets aus, die Sie löschen möchten.

5. Wählen Sie das Papierkorbsymbol in der oberen Ecke, um das Asset zu löschen.

Wenn Sie ein favorisiertes Asset löschen, löschen Sie es nur aus Ihren Favoriten. Wenn Sie es bereits in andere Entwürfe eingefügt haben, ist es in diesen Entwürfen weiterhin vorhanden.