Batch-Modus in PhotoRoom
Hinzufügen eines bevorzugten Assets zu einem Stapel von Bildern
Hinzufügen eines bevorzugten Assets zu einem Stapel von Bildern
C
Verfasst von Craig Wright
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können den Stapelmodus verwenden, um ein bevorzugtes Element, wie z. B. ein Logo oder einen Angebotsaufkleber, zu vielen Bildern gleichzeitig hinzuzufügen. So können Sie beispielsweise sechs Bildern einer Sammlung ein Verkaufsetikett hinzufügen. Wir nennen eine Sammlung einen "Stapel".

Wählen Sie für Anweisungen den Link für Ihr Gerät:

Hinweis: Das Favorite Assets & Brand Kit ist nur auf iPhone, iPad und Android verfügbar. In der Web-App können Sie keine Favoriten hinzufügen.

Auf iPhone und iPad

In dieser Anleitung gehen wir davon aus, dass Sie bereits ein Favoritenbild eingerichtet haben (siehe Hinzufügen eines Bildes zu Ihren Favoriten).

Wenn Sie ein Favoritenbild eingerichtet haben:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Batch-Modus".

2. Wählen Sie Stapel starten.

3. Wählen Sie alle Bilder aus, die Sie in den Stapel aufnehmen möchten, und wählen Sie dann Hinzufügen.

4. Wählen Sie eine Vorlage für den Hintergrund.

5. Wählen Sie eines der Bilder im Stapel aus, um es zu bearbeiten.

6. Wählen Sie Einfügen.

7. Wählen Sie Favoriten.

8. Wählen Sie das favorisierte Asset, das Sie hinzufügen möchten.

9. Wählen Sie das Symbol Zurück.

10. Bei der Eingabeaufforderung wählen Sie entweder

Photoroom is displaying a prompt. It asks if you would like to apply these changes to the whole batch. There is an apply to all button and a preview of the image.
    1. Wählen Sie " Auf alle anwenden ", um Ihre Änderungen auf alle Bilder im Stapel anzuwenden.

2. Warten Sie, bis die Aufforderung verschwindet, wenn Sie die Änderungen nur auf ein Bild im Stapel anwenden möchten

11. Wählen Sie Exportieren.

12. Wählen Sie:

1. Bild speichern
      Um die Bilder in der Fotogalerie Ihres Geräts zu speichern.

2. Freigeben
      Um Ihre Bilder für andere Geräte und Plattformen freizugeben.

3. In Dateien speichern
      Um die Bilddateien in einem Ordner auf Ihrem Gerät zu speichern.

4. Ein Video erstellen
      So erstellen Sie ein Video von Ihren Bildern.

5. Ins Web exportieren
      Zum Hochladen der Bilder auf Ihr Desktop-Konto

13. Wählen Sie " Fertig", um zur Seite " Stapelverarbeitung" zurückzukehren

Unter Android

Für diese Anleitung gehen wir davon aus, dass Sie bereits ein Lieblingsbild eingerichtet haben (siehe Hinzufügen eines Bildes zu Ihren Favoriten).

Wenn Sie ein Lieblingsbild eingerichtet haben:

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Stapel".

2. Wählen Sie Neuen Stapel starten.

3. Wählen Sie alle Bilder aus, die Sie in den Stapel aufnehmen möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche <Anzahlder Bilder> hinzufügen.

4. Wählen Sie eine Vorlage für den Hintergrund.

5. Wählen Sie eines der Bilder im Stapel aus, um es zu bearbeiten.

6. Wählen Sie Einfügen.

7. Blättern Sie zum Abschnitt Favoriten und wählen Sie Scans, Texte oder Hintergründe, je nachdem, welche Art von Favoriten Sie haben möchten.

8. Wählen Sie das bevorzugte Asset aus.

9. Wählen Sie das Symbol Zurück.

10. Wählen Sie bei der Eingabeaufforderung entweder

Photoroom is displaying a prompt. It asks if you would like to apply these changes to the whole batch. There is an apply to all button and a preview of the image.
    1. Wählen Sie " Auf alle anwenden ", um Ihre Änderungen auf alle Bilder im Stapel anzuwenden.

Wenn die Eingabeaufforderung geschlossen wird, bevor Sie die Option Auf alle anwenden wählen konnten, wählen Sie das Bild aus und wählen Sie dann erneut Zurück. Die Eingabeaufforderung wird erneut angezeigt

2. Wählen Sie das X in der Ecke oder warten Sie, bis die Eingabeaufforderung verschwindet, wenn Sie die Änderungen nur auf ein Bild im Stapel anwenden möchten

11. Wählen Sie Exportieren.

12. Wählen Sie aus:

1. In Galerie speichern
      Um die Bilder in der Fotogalerie Ihres Telefons zu speichern.

2. Freigeben
      Um Ihre Bilder für andere Geräte und Plattformen freizugeben

13. Wählen Sie Zurück, um zur Seite " Stapel" zurückzukehren.