Inhalte von einem Teamarbeitsbereich in einen anderen verschieben
Inhalte von einem Teamarbeitsbereich in einen anderen verschieben
C
Verfasst von Craig Wright
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Teamfunktion können Sie einen Entwurf von einem Arbeitsbereich in einen anderen verschieben. So können Sie beispielsweise einen Entwurf aus Ihrem persönlichen Arbeitsbereich in den Arbeitsbereich eines Vertriebsteams verschieben.

Das Verschieben eines Entwurfs von einem Arbeitsbereich in einen anderen wird derzeit nur auf iPhone, iPad und Android unterstützt.

In der Web-App können Sie derzeit keine Entwürfe zwischen Arbeitsbereichen verschieben. Als Workaround können Sie versuchen, den Entwurf herunterzuladen und ihn dann als neuen Entwurf in den anderen Arbeitsbereich zu importieren. Nach dem Importieren wählen Sie die ursprüngliche Hintergrundvorlage aus.

Auf iPhone, iPad und Android

Die Schritte zum Verschieben eines Designs von einem persönlichen Arbeitsbereich oder Teamarbeitsbereich in einen anderen sind auf iOS und Android ähnlich:

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie Ihren Inhalt.

2. Wählen Sie den Arbeitsbereich aus, der das Design enthält, das Sie verschieben möchten.

3. Wählen Sie das gepunktete Menü ( . .. ) für das Design, das Sie verschieben möchten.

4. Wählen Sie In anderes Team verschieben.

5. Wählen Sie das Team, das das verschobene Design erhalten soll.

Um zu überprüfen, ob das Design verschoben wurde, wählen Sie Ihre Inhalte und wechseln Sie zu dem Teamarbeitsbereich, der das Design erhalten soll. Sie sollten das Design im Abschnitt Teamdesigns (oder Ihre Designs, wenn Sie in einen persönlichen Arbeitsbereich gewechselt haben) sehen können.

Hinweis: Die Verschiebefunktion entfernt ein Design aus einem Arbeitsbereich und speichert es in einem anderen. Sie kopiert einen Entwurf nicht von einem Arbeitsbereich in einen anderen.