Kontrolle des Teamzugriffs auf Templates
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Photoroom über die Web-App abonniert haben, können Sie festlegen, welche Vorlagen Ihr Team verwenden kann.

Sie können wählen, ob Sie Ihrem Team Zugriff auf:

• Alle Vorlagen, einschließlich der vorgefertigten Vorlagen wie z. B. Classics.

• NurTeam-Vorlagen . Dies sind benutzerdefinierte Vorlagen, die von Mitgliedern des Teams erstellt wurden.

Hinweis: Sie können auf diese Funktion nicht zugreifen, wenn Sie Photoroom über den Apple Store oder Google Play Store abonniert haben.

So steuern Sie den Zugriff eines Teams auf Vorlagen:

(Das Video zeigt Photoroom in der Web-App)

1. Melden Sie sich bei der Photoroom Web App an.

Sie müssen der Team-Admin sein (Ersteller des Teams)

2. Wählen Sie Team verwalten.

3. Erweitern Sie in der Seitenleiste die Optionen für Ihr Team und wählen Sie dann Team-Einstellungen.

4. Verwenden Sie den Schieberegler, um Photoroom so einzustellen, dass nur Teamvorlagen angezeigt werden.

Wenn die Funktion aktiviert ist, können Ihre Teammitglieder nur Ihre Teamvorlagen verwenden.

Wenn die Funktion deaktiviert ist, kann Ihr Team alle verfügbaren Vorlagen verwenden.