Laden Sie die Photoroom-App herunter
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die Photoroom-App auf iPhone, iPad, Mac (M1-Chip und höher) und Android-Geräte herunterladen.

Für eine Anleitung wählen Sie den Link für Ihr Gerät:

Hinweis: Auf PCs und Macs ohne M1-Chip oder höher können Sie nur die Desktop-Version von Photoroom verwenden. Wir nennen die Desktop-Version die Web-App. Sie können sie über einen Browser unter dieser Adresse aufrufen: https://app.photoroom.com/.

Auf iPhone und iPad

So laden Sie die Photoroom-App auf Ihr iPhone oder iPad herunter:

(Das Video zeigt die Installation von Photoroom auf dem iPhone)

1. Starten Sie den App Store.

2. Wählen Sie Suchen.

3. Suchen Sie nach Photoroom.

4. Wählen Sie Abrufen und warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist.

5. Wählen Sie Öffnen.

6. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die App zum ersten Mal einzurichten.

Auf dem Mac (M1 und höher)

So laden Sie die Photoroom-App für die Verwendung auf einem Apple Mac mit einem M1-Chip (oder höher) herunter:

(Das Video zeigt die Installation der Photoroom-App auf dem Mac Mini)

1. Starten Sie den App Store.

2. Wählen Sie Suchen.

3. Suchen Sie nach Photoroom.

4. Wählen Sie Get und warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist.

5. Wählen Sie Öffnen.

6. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die App zum ersten Mal einzurichten.

Hinweis: Auf Macs mit M1-Chip oder höher können Sie die Photoroom-App oder die Desktop-Version (Web-App) verwenden. Sie können sie über einen Browser unter folgender Adresse aufrufen: https://app.photoroom.com/.

Auf Android

So laden Sie die Photoroom-App auf ein Android-Gerät herunter:

(Das Video zeigt die Photoroom-Installation auf Android)

1. Starten Sie die Google Play Store-App und melden Sie sich mit Ihrem Google-Konto an.

2. Suchen Sie auf dem Bildschirm " Apps" nach Photoroom.

3. Wählen Sie Installieren und warten Sie, bis der Installationsvorgang abgeschlossen ist.

4. Wählen Sie Öffnen.

5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die App zum ersten Mal einzurichten.