Ihre Favoriten anzeigen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die Objekte, Texte und Hintergründe zu sehen, die Sie zu Ihren Favoriten hinzugefügt haben, besuchen Sie Ihr Favorite Assets & Brand Kit.

Hinweis: Die Favoritenfunktion ist nur in den iPhone-, iPad- und Android-Versionen von Photoroom verfügbar.

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite Erstellen die Option Ihre Inhalte.

2. Wählen Sie Favorite Assets & Brand Kit.

Ihre Favoriten werden in Kategorien aufgelistet:

• Scans (Bilder)

• Texte

• Hintergründe

Um Ihre bevorzugten Scans oder Texte in einem Entwurf zu verwenden, siehe Hinzufügen eines bevorzugten Bildes zu einem anderen Entwurf.

Um Ihre bevorzugten Hintergründe in einem Entwurf zu verwenden, siehe Ersetzen eines Hintergrunds in einem Entwurf.

Um ein Objekt, einen Text oder einen Hintergrund aus Ihren Favoriten zu entfernen, siehe Löschen eines Favoriten.