Kontakt Photoroom
Diese Woche aktualisiert

Um mit dem Photoroom-Kundensupport in Kontakt zu treten, senden Sie uns eine Nachricht aus der Photoroom-App heraus. Für Anweisungen wählen Sie den Link für Ihr Gerät:

Wenn Sie uns in der Photoroom-App nicht kontaktieren können, senden Sie uns eine E-Mail.

Auf dem iPhone, iPad und Android

Wenn Sie ein Photoroom-Benutzer sind, können Sie uns direkt über die Photoroom-App kontaktieren. Diese Nachrichten gehen direkt an unser Kundensupport-Center und werden in der Regel schneller beantwortet als E-Mails.

Das Verfahren zur Kontaktaufnahme mit uns ist auf iPhone, iPad und Android ähnlich.

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" das Hilfesymbol oben

Close up of top of Photoroom app on Android. A callout arrow and box highlight the help icon in the top right.
  2. Wählen Sie Kontakt zum Photoroom-Team(Chat mit dem Photoroom-Team auf iPhone und iPad).

3. Wählen Sie die Option für die Art der Nachricht, die Sie an uns senden möchten.

4. Geben Sie Ihre Nachricht ein.

Wir bestätigen dann, dass wir Ihre Nachricht erhalten haben. Einer unserer Mitarbeiter wird sich so schnell wie möglich unter der angegebenen E-Mail-Adresse bei Ihnen melden. Wir schlagen Ihnen auch einige Artikel im Help Center vor, die nützlich sein könnten.

Über die Web-App

So kontaktieren Sie Photoroom über die Web App:

(Das Video zeigt Photoroom in der Web App)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" das Hilfesymbol in der unteren rechten Ecke.

2. Wählen Sie die Option für die Art der Nachricht, die Sie an uns senden möchten.

3. Geben Sie Ihre Nachricht ein.

Wir bestätigen dann, dass wir Ihre Nachricht erhalten haben. Einer unserer Mitarbeiter wird sich so schnell wie möglich unter der angegebenen E-Mail-Adresse bei Ihnen melden. Wir werden Ihnen auch einige Artikel aus dem Help Center empfehlen, die nützlich sein könnten.

Kontaktieren Sie uns per E-Mail

Wenn Sie Photoroom nicht über die App erreichen können, können Sie uns auch per E-Mail kontaktieren.

Senden Sie Ihre E-Mail an:

Wenn sich Ihre Anfrage auf unsere API bezieht, kontaktieren Sie uns bitte hier:

Wir bemühen uns, E-Mail-Anfragen innerhalb von 24-48 Stunden zu beantworten.