Zahlungsdaten ändern
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie den Pro-Tarif oder den Business-Tarif nutzen, kann es vorkommen, dass Sie Ihre Zahlungsdaten ändern müssen. Zum Beispiel, wenn eine Kreditkarte abgelaufen ist.

Um zu erfahren, wie Sie Ihre Zahlungsdaten ändern können, wählen Sie den Link für Ihr Gerät:

Auf dem iPhone, iPad und Android

Wenn Sie Photoroom über ein iPhone, iPad oder Android-Gerät abonniert haben, ist Ihr Abonnement mit Ihrem Apple-Konto oder Google-Konto verbunden.

Um Änderungen vorzunehmen, müssen Sie die Zahlungsdetails für Ihr Apple/Google-Konto ändern.

Anweisungen dazu finden Sie unter:

In der Web-App

So ändern Sie Ihre Zahlungsdaten für Abonnements, die Sie über die Web App (Desktop-Version) von Photoroom abgeschlossen haben:

Zahlungsdetails für ein persönliches Abonnement

So ändern Sie die Zahlungsdaten für ein persönliches Abonnement:

(Das Video zeigt Photoroom in der Web App)

1. Melden Sie sich bei der Web App an unter: https://app.photoroom.com/

2. Wählen Sie Ihren Profil-Avatar in der oberen rechten Ecke.

3. Wählen Sie Ihre Abrechnung.

4. Wählen Sie Abonnement verwalten.

5. Wählen Sie das Stiftsymbol neben Ihrer aktuellen Zahlungsmethode.

6. Wählen Sie Zahlungsmethode hinzufügen.

7. Geben Sie die Details Ihrer neuen Zahlungsmethode ein.

8. Wählen Sie Aktualisieren.

Zahlungsdetails für ein Team-Abonnement

So ändern Sie die Zahlungsdetails für ein Team-Abonnement:

(Das Video zeigt Photoroom in der Web App)

1. Melden Sie sich bei der Web App an unter: https://app.photoroom.com/. Sie müssen sich als Administrator für das Team anmelden.

2. Wählen Sie oben links den Arbeitsbereich Team aus.

3. Wählen Sie Team verwalten.

4. Wählen Sie Teamabrechnung.

5. Wählen Sie Abonnement verwalten.

6. Wählen Sie das Stiftsymbol neben Ihrer aktuellen Zahlungsmethode.

7. Wählen Sie Zahlungsmethode hinzufügen.

8. Geben Sie die Details zu Ihrer neuen Zahlungsmethode ein.

9. Wählen Sie Aktualisieren.