Photoroom-Plugin für Figma
Vor über einer Woche aktualisiert

Arbeiten Sie mit Figma und wünschten Sie, Sie könnten die Hintergrundfunktionen von Photoroom in Ihren Entwürfen nutzen? Dank des Photoroom-Plug-ins können Sie das jetzt.

Mit dem Photoroom-Plug-in können Sie:

Jede Aktion kostet 1 Credit aus Ihrem API-Guthaben. Jeder Nutzer erhält 10 API-Credits pro Monat kostenlos. Um mehr Credits zu erhalten, müssen Sie den API-Plan abonnieren.

Einrichten des Photoroom-Plug-ins

So richten Sie das Photoroom-Plugin ein:

1. Erstellen Sie ein Photoroom-Konto (sofern Sie noch keines haben). Sie können ein kostenloses Konto oder ein Pro-Konto verwenden.

2. Erstellen Sie in Figma eine Entwurfsdatei oder bearbeiten Sie eine vorhandene Datei.

3. Wählen Sie das Figma-Menü.

4. Wählen Sie Plugins.

5. Wählen Sie Plugins verwalten.

6. Suchen Sie nach Photoroom.

7. Wählen Sie Ausführen.

8. Wählen Sie Öffnen.

9. Wählen Sie den Link zum API-Dashboard.

10. Kopieren Sie den API-Schlüssel.

11. Gehen Sie zurück zur Registerkarte Figma in Ihrem Browser und fügen Sie den API-Schlüssel in das Feld ein.

Ihre Figma-Instanz ist nun mit Ihrem Photoroom-Konto verbunden. Wenn Sie das Photoroom-Plug-in in Figma verwenden, kostet jeder Hintergrund, den Sie entfernen oder erstellen, 1 Credit. Wenn Sie ein Photoroom-Konto erstellen, erhalten Sie 10 Credits gratis. Wenn Sie diese Credits aufgebraucht haben, müssen Sie weitere kaufen.

Entfernen eines Hintergrunds mit dem Photoroom-Plug-in

Um den Hintergrund eines Bildes in Ihrem Figma-Design zu entfernen, folgen Sie den nachstehenden Anweisungen:

1. Bearbeiten Sie in Figma ein Design oder erstellen Sie ein neues.

2. Wählen Sie das Figma-Menü.

3. Wählen Sie Plugins.

4. Wählen Sie Photoroom und dann Öffnen.

5. Wählen Sie das Bild mit dem Hintergrund, den Sie entfernen möchten.

6. Wählen Sie Hintergrund entfernen auf dem Photoroom-Plugin.

Photoroom entfernt den Hintergrund aus Ihrem Bild. Dies kostet 1 Credit. Wenn Sie nicht über genügend Credits verfügen, müssen Sie den API-Plan abonnieren oder warten, bis Ihre nächsten 10 kostenlosen Credits aufgebraucht sind (jeden Monat).

Erstellen Sie einen AI-Hintergrund mit dem Photoroom-Plug-in

Sie können das Photoroom-Plug-in verwenden, um einem Bild in Figma einen AI-Hintergrund hinzuzufügen.

1. Bearbeiten Sie in Figma ein Design oder erstellen Sie ein neues.

2. Wählen Sie das Menü Figma.

3. Wählen Sie Plugins.

4. Wählen Sie Photoroom und dann Öffnen.

5. Wählen Sie das Bild mit dem Hintergrund, den Sie ändern möchten.

6. Wählen Sie AI Backgrounds im Photoroom-Plugin.

7. Sie haben nun die Wahl

• Um einen AI-Hintergrund auf der Grundlage einer vorhandenen Szene zu erstellen, verwenden Sie die Registerkarte Szenen. Wählen Sie eine Szene, die Photoroom als Grundlage für den KI-Hintergrund verwendet

• Wenn Sie die KI bitten möchten, ein spezielles Bild zu erstellen, wählen Sie die Registerkarte " Szene erstellen ".

Geben Sie in das Feld Aufforderung eine Beschreibung des gewünschten Hintergrunds ein, z. B. "ein Sternenhimmel".

Geben Sie in das Feld " Negative Eingabeaufforderung " eine Beschreibung von Dingen ein, die Sie aus dem Bild ausschließen möchten. Wenn Ihre Eingabeaufforderung zum Beispiel "Sternenhimmel" lautet, können Sie "Mond" als negative Eingabeaufforderung eingeben.

8. Wählen Sie Bild generieren.

Photoroom generiert einen Hintergrund für Ihr Bild, der auf der von Ihnen ausgewählten Szene oder Aufforderung basiert. Dies kostet 1 Credit. Wenn Sie nicht über genügend Credits verfügen, müssen Sie den API-Plan abonnieren oder warten, bis Ihre nächsten 10 kostenlosen Credits aufgebraucht sind (jeden Monat).

Credits für das Photoroom-Plugin hinzufügen

Jeden Monat stellt Photoroom allen Nutzern 10 kostenlose API-Credits zur Verfügung. Diese können Sie mit dem Figma-Plug-in verwenden.

Wenn Ihnen die Credits ausgehen, können Sie entweder:

• Abonnieren Sie einen monatlichen API-Plan für mehr Credits

• Warten Sie bis zum nächsten Monat, wenn wir Ihnen weitere 10 Credits zur Verfügung stellen.

So abonnieren Sie den API-Plan:

1. Melden Sie sich bei Photoroom an und wählen Sie Ihr API-Dashboard.

2. Wählen Sie Abonnieren.

3. Wählen Sie einen Plan.

4. Wählen Sie Abonnieren.

5. Geben Sie Ihre Zahlungsdaten ein und bestätigen Sie Ihr Abonnement.

Photoroom fügt die Credits Ihrem Konto hinzu.