Rechnungsinformationen für ein Team-Abonnement ändern
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie der Administrator eines Teams sind, können Sie das Abonnement verwalten und die Rechnungsdaten bearbeiten. Die Art und Weise, wie Sie die Änderungen vornehmen, hängt davon ab, wie Sie Ihr Abonnement erworben haben.

Wählen Sie für eine Anleitung den Link des Stores, in dem Sie Ihr Photoroom-Abonnement erworben haben:

Apple App Store

Wenn Sie Ihr Photoroom-Abonnement über den App Store erworben haben, sind Ihre Rechnungsdaten in Ihrem App Store-Konto hinterlegt. Wenn Sie Ihre Rechnungsdaten ändern möchten, z. B. Adresse oder Mehrwertsteuernummer, müssen Sie Ihr App Store-Konto aktualisieren.

Photoroom kann Ihre Rechnungsdaten im App Store nicht aktualisieren.

Wenn Sie Hilfe bei der Aktualisierung Ihres App Store-Kontos benötigen, wenden Sie sich bitte an den Apple-Support.

Google Play Store

Wenn Sie Ihr Photoroom-Abonnement über den Google Play Store erworben haben, sind Ihre Rechnungsdaten in Ihrem Play Store-Konto hinterlegt. Um Ihre Rechnungsdaten zu ändern, wie z. B. Adresse oder Mehrwertsteuernummer, müssen Sie Ihr Play Store-Konto aktualisieren.

Photoroom kann Ihre Rechnungsdaten im Play Store nicht aktualisieren.

Wenn Sie Hilfe bei der Aktualisierung Ihres Play Store-Kontos benötigen, wenden Sie sich bitte an den Google Play-Support.

Web-App

Wenn Sie Photoroom über unsere Web App (Desktop) abonniert haben, können Sie Ihre Rechnungsdaten in den Einstellungen für die Abonnementverwaltung aktualisieren.

(Das Video zeigt Photoroom in der Web App)

1. Melden Sie sich bei Photoroom unter app.photoroom.com an.

2. Wählen Sie auf der Startseite Abonnement verwalten. Alternativ können Sie auch Ihren Profil-Avatar oben rechts auswählen und dann Ihre Abrechnung wählen.

3. Wählen Sie Ihr Team.

4. Wählen Sie Teamabrechnung.

5. Wählen Sie Abonnement verwalten.

6. Verwenden Sie die Optionen, um Ihre Rechnungsdaten zu aktualisieren:

1. Wählen Sie das Stiftsymbol neben der Zahlung oben, um die aktuellen Zahlungsdetails zu bearbeiten.

2. Wählen Sie +Zahlungsmethode hinzufügen, um eine weitere Zahlungsmethode hinzuzufügen.

3. Wählen Sie Informationen aktualisieren, um die Rechnungsadresse, die Lieferadresse, die Telefonnummer oder die Steuer-ID (Mehrwertsteuer, Umsatzsteuer, Verbrauchssteuer) für Ihr Konto zu ändern.

7. Wählen Sie Speichern, um alle Änderungen zu speichern.

8. Wählen Sie den Link Zurück zu Photoroom/Artizans unterhalb der Hauptüberschrift in der linken Spalte, um zu Photoroom zurückzukehren.

Hinweis: Sie können die Teamabrechnung nur bearbeiten, wenn Ihr Konto als Team-Admin eingerichtet ist.