Alle KollektionenGeschäftsmerkmale
Mehrere Bilder auf einmal im Super Batch-Modus bearbeiten
Diese Woche aktualisiert

Der Super Batch Mode ist nur auf iOS-Geräten verfügbar und erfordert den Business-Tarif. Er hat einige bemerkenswerte Vorteile gegenüber dem normalen Stapelverarbeitungsmodus:

• Er unterstützt die Stapelverarbeitung von bis zu 500 Bildern auf einmal

• Er ist schneller als der Batch-Modus. Wir verwenden dedizierte Server für den Super Batch Mode.

Sie können über die Photoroom-App auf den Business-Plan upgraden. Wählen Sie Batch Mode und dann Unlock Super Batch. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Upgrade durchzuführen.

Das folgende Video zeigt, wie Sie mehrere Bilder gleichzeitig im Super Batch Mode bearbeiten können. Wir empfehlen Ihnen, auch die begleitenden Anweisungen zu lesen. Dort finden Sie nützliche Informationen über die Anwendung von Änderungen auf alle Bilder oder nur auf einzelne Bilder.

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option "Stapelverarbeitung".

2. Wählen Sie Batch starten.

3. Wählen Sie alle Bilder aus, die Sie in den Stapel aufnehmen möchten. Bestätigen Sie mit Hinzufügen.

Photoroom importiert die Bilder und entfernt die Hintergründe automatisch

4. Wählen Sie die Registerkarte Vorlage und wählen Sie eine Vorlage für den Hintergrund Ihrer Bilder. Photoroom bietet eine große Auswahl an Vorlagen an, Sie können aber auch eine Ihrer eigenen Vorlagen wählen

Close up of bottom of batch editing screen. It shows the Template tab is selected and there is a list of templates to choose from.
  5. Wählen Sie die Registerkarte Größe ändern und wählen Sie die Größe und Ausrichtung für Ihre Bilder.

Close up of bottom of batch page. The Position tab is selected and there are options for Original and Centered. Centered is selected. At the bottom, there is a slider for setting the Padding.
  6. Wählen Sie die Registerkarte Position und wählen Sie Original, um die Objekte in ihrer aktuellen Position zu belassen, oder Zentriert, um sie in der Mitte der Leinwand auszurichten.

Wenn Sie Zentriert wählen, können Sie auch einen Abstand (innerer Rand zwischen den Rändern der Leinwand und den Objekten im Bild) festlegen

7. Wählen Sie ein Bild in Ihrem Stapel aus, um es im Editor zu öffnen.

8. Verwenden Sie die Einstellungen, um Änderungen vorzunehmen, die Sie auf alle Bilder im Stapel anwenden möchten. Sie können zum Beispiel Beleuchtungseffekte anwenden, die Hintergrundfarbe ändern oder Reflexionseffekte hinzufügen.

9. Wählen Sie die Schaltfläche "Zurück"

Close up of top section of image editor in Batch Mode. A callout arrow points to the back button in the top-left corner.
  10. Wählen Sie Auf alle anwenden. Sie haben nur eine begrenzte Zeit zur Verfügung, um die Option Auf alle anwenden auszuwählen, was durch den Zeitbalken angezeigt wird.

The apply to all dialog. There is a thin dark line at the top that recedes from right to left as the timer runs out. A callout arrow points to the line and it has a clock icon next to it. Inside the dialog, there is a preview of the image and an Apply to all button.

Wenn Sie nicht rechtzeitig " Auf alle anwenden" wählen, werden die Änderungen nur auf das ausgewählte Bild angewendet

11. Wenn Sie ein einzelnes Bild ändern möchten, wählen Sie es aus, um es im Editor zu öffnen. Nehmen Sie Ihre Änderungen in den Einstellungen vor und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Zurück. Wählen Sie nicht " Auf alle anwenden". Lassen Sie stattdessen den Timer-Balken ablaufen, damit die Änderungen nur für dieses einzelne Bild gelten

The apply to all dialog. A callout arrow points to the time line to show that time has nearly ran out. Another callout arrow points to the Apply to all button. There is a red circle containing a white cross covering the Apply to all button.
  12. Wiederholen Sie Schritt 11 für jedes Bild, an dem Änderungen vorgenommen werden sollen, die nur für dieses Bild gelten.

13. Wählen Sie Exportieren. Verwenden Sie die Exporteinstellungen, um die Bilder in Ihrem Stapel zu speichern und weiterzugeben. Wir empfehlen Ihnen, die Bilder als Dateien zu speichern, da Stapel nicht in Ihren Inhalten gespeichert werden. Sie können auf Ihren letzten Stapel über den Link unten auf der Seite Stapelmodus zugreifen.

Wichtig!

Wenn Sie ein Bild in einem Stapel bearbeiten, gibt es oben eine Schaltfläche Weiter. Wenn Sie diese auswählen, zeigt der Editor das nächste Bild im Stapel an.

An image being edited in Batch Mode. There is a preview of the image and a callout arrow points to the Next button in the top-right corner.

Wenn Sie den Editor verlassen, werden Sie gefragt, ob Sie die Änderungen auf alle Bilder anwenden möchten. Wenn Sie " Auf alle anwenden" wählen, wendet Photoroom die Änderungen auf das zuletzt bearbeitete Bild im Stapel an.

Nehmen wir an, Sie haben 50 Bilder, aber Sie bearbeiten nur Bild 1, Bild 2 und Bild 3. Sie verlassen den Editor und wählen "Auf alle anwenden". Photoroom wendet dann die Änderungen, die Sie an Bild 3 vorgenommen haben, auf alle 50 Bilder im Stapel an. Die Änderungen an Bild 1 und Bild 2 gehen dabei verloren.