Erlaubnis für Photoroom, Daten zu speichern
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir möchten Ihre Designs nutzen, um Photoroom zu verbessern. Ihre Designs können uns wichtige Daten über die Bildgröße, die genutzten Funktionen und die Art und Weise, wie Sie mit Photoroom arbeiten, liefern.

Photoroom verfügt über eine Option, mit der Sie uns die Erlaubnis erteilen können, Ihre Daten auf unseren Servern zu speichern. Wenn Sie es vorziehen, können Sie sich dagegen entscheiden, und wir werden Ihre Daten nicht speichern.

Um zu erfahren, wie Sie die Erlaubnis zum Speichern von Daten erteilen oder verweigern können, wählen Sie den Link für Ihr Gerät:

Hinweis: Wenn Sie die Erlaubnis zum Speichern von Daten erteilen, speichert Photoroom Ihre Designs auf unseren Servern. Wir speichern keine Stapel.

Auf iPhone und iPad

Wenn Sie ein iPhone oder iPad verwenden, folgen Sie diesen Anweisungen, um Photoroom die Berechtigung zum Speichern von Daten zu erteilen:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihre Inhalte".

2. Wählen Sie Ihren Profil-Avatar in der oberen Ecke aus.

3. Wählen Sie Datensteuerung.

4. Verwenden Sie den Schieberegler Photoroom mit meinen Daten verbessern, um festzulegen, ob Photoroom die Erlaubnis hat, Ihre Daten zu speichern. Es gibt auch eine Option, um unsere Nutzungsbedingungen einzusehen.

Unter Android

Wenn Sie ein Android-Gerät verwenden, folgen Sie diesen Anweisungen, um Photoroom die Erlaubnis zum Speichern von Daten zu erteilen:

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihre Inhalte".

2. Wählen Sie Voreinstellungen.

3. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Daten und Datenschutz.

4. Verwenden Sie den Schieberegler Erlauben Sie Photoroom, Ihre Daten zur Verbesserung des Produkts zu verwenden, um festzulegen, ob Photoroom die Erlaubnis hat, Ihre Daten zu speichern.

In der Web-App

Wenn Sie die Web App (Desktop) verwenden, folgen Sie diesen Anweisungen, um Photoroom die Erlaubnis zum Speichern von Daten zu erteilen:

(Das Video zeigt Photoroom in der Web App)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" Ihren Profilavatar in der oberen Ecke aus.

2. Wählen Sie Ihr Profil.

3. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Bedingungen.

4. Verwenden Sie den Schieberegler Photoroom mit meinen Daten verbessern, um festzulegen, ob Photoroom die Erlaubnis hat, Ihre Daten zu speichern. Es gibt auch eine Option, um unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen einzusehen.