Schatten zu einem Objekt mit transparentem Hintergrund hinzufügen
Schatten zu einem Objekt mit transparentem Hintergrund hinzufügen
C
Verfasst von Craig Wright
Vor über einer Woche aktualisiert

Wussten Sie schon, dass Sie ein Objekt im Vordergrund mit einem Schatten und einem transparenten Hintergrund haben können? Am einfachsten erstellen Sie diese Art von Design, indem Sie den Schatten bei weißem Hintergrund hinzufügen und den Hintergrund nach der Bearbeitung löschen.

Image of a lotion bottle. It has a shadow behind it but is on a transparent background.

Wählen Sie für eine Anleitung den Link für Ihr Gerät:

Auf dem iPhone und dem iPad

So erstellen Sie ein Design, das ein Objekt mit einem Schatten und ein transparentes Design auf dem iPhone oder iPad enthält:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Von Foto starten". Navigieren Sie zu dem Foto, das Sie in Ihrem Design verwenden möchten, und wählen Sie es aus, um es in Photoroom hochzuladen.

Alternativ können Sie Ihre Inhalte auswählen und ein vorhandenes Design zur Bearbeitung auswählen

2. Wenn Sie ein neues Bild hochgeladen haben, wählen Sie die klassische weiße Vorlage. Wenn Sie ein bestehendes Design bearbeiten, wählen Sie Hintergründe und dann Farbe und wählen Sie Weiß.

3. Wählen Sie das Objekt aus, das den Schatten erhalten soll.

4. Wählen Sie den Schieberegler Schatten, um den Schatteneffekt zu aktivieren.

5. Verwenden Sie die Schatteneinstellungen, um Folgendes festzulegen:

1. Winkel des Schattens

2. Intensität des Schattens

3. Ausmaß der Unschärfe des Schattens

4. Farbe des Schattens

5. Position des Schattens (wählen Sie Verschieben und ziehen Sie dann den Schatten an die gewünschte Position)

6. Länge des Schattens (wählen Sie Kürzung und ändern Sie die Länge mit dem Schieberegler).

6. Wählen Sie auf der Objektebene Fertig aus.

7. Wählen Sie Hintergründe.

8. Wählen Sie Radieren.

9. Wählen Sie auf der Hintergrundebene Fertig aus.

10. Wählen Sie Exportieren. Verwenden Sie die Exporteinstellungen, um Ihren Entwurf zu speichern und weiterzugeben. Vergewissern Sie sich, dass der Entwurf als .png-Datei heruntergeladen werden kann, da dies transparente Hintergründe unterstützt. Sie können zu .png wechseln, indem Sie Optionen und dann png als Dateiformat wählen.

Unter Android

So erstellen Sie ein Design mit einem Objekt mit einem Schatten und einem transparenten Design auf einem Android-Gerät:

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie auf der Seite Erstellen die Option Von Foto starten. Navigieren Sie zu dem Foto, das Sie in Ihrem Design verwenden möchten, und wählen Sie es aus, um es in Photoroom hochzuladen.

Alternativ können Sie auch Ihren Inhalt und ein vorhandenes Design auswählen, mit dem Sie arbeiten möchten

2. Wenn Sie ein neues Bild hochgeladen haben, wählen Sie die klassische weiße Vorlage. Wenn Sie ein bestehendes Design bearbeiten, wählen Sie Hintergründe und dann Farbe und wählen Sie Weiß.

3. Wählen Sie das Objekt aus, das den Schatten erhalten soll.

4. Wählen Sie den Schieberegler Schatten, um den Schatteneffekt zu aktivieren.

5. Wählen Sie eine der voreingestellten Positionen für den Schatten, z. B. Top 2 oder Kontakt.

Wenn Sie Benutzerdefiniert wählen, können Sie den Schatten bearbeiten, indem Sie Folgendes einstellen

1. Intensität des Schattens

2. Ausmaß der Unschärfe des Schattens

3. Farbe des Schattens

4. Position des Schattens (wählen Sie Verschieben oder 3D verschieben und ziehen Sie dann den Schatten an die gewünschte Position)

5. Länge des Schattens (wählen Sie " Kurz" und verwenden Sie den Schieberegler, um die Länge zu ändern)

6. Wählen Sie auf der Objektebene Fertig.

7. Wählen Sie Hintergründe.

8. Wählen Sie Radieren.

9. Wählen Sie auf der Hintergrundebene Fertig aus.

10. Wählen Sie Exportieren. Verwenden Sie die Exporteinstellungen, um Ihren Entwurf zu speichern und weiterzugeben. Vergewissern Sie sich, dass der Entwurf als .png-Datei heruntergeladen werden kann, da dies transparente Hintergründe unterstützt. Sie können zu .png wechseln, indem Sie Optionen und dann png als Dateiformat wählen.

In der Webanwendung

So erstellen Sie ein Design mit einem Objekt mit einem Schatten und einem transparenten Design in der Web App (Desktop):

(Das Video zeigt Photoroom in der Web App)

1. Melden Sie sich auf app.photoroom.com an.

2. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ein Foto auswählen". Navigieren Sie zu dem Foto, das Sie in Ihrem Design verwenden möchten, und wählen Sie es aus, um es in Photoroom hochzuladen.

Alternativ können Sie auch Designs auswählen und ein vorhandenes Design zur Bearbeitung auswählen

3. Wenn Sie ein neues Bild hochgeladen haben, wählen Sie die klassische weiße Vorlage. Wenn Sie ein bestehendes Design bearbeiten, wählen Sie Hintergrund und dann im Bereich Farbe und die Farbe Weiß aus.

4. Wählen Sie das Objekt aus, das den Schatten erhalten soll.

5. Wählen Sie den Schieberegler Schatten, um den Schatteneffekt zu aktivieren.

6. Verwenden Sie die Einstellungen für den Schatten, um den Schatten zu bearbeiten:

1. Intensität des Schattens

2. Ausmaß der Unschärfe des Schattens

3. Länge des Schattens (wählen Sie " Kurz" und verwenden Sie den Schieberegler, um die Länge zu ändern).

4. Farbe des Schattens

5. Position des Schattens. Wählen Sie Verschieben und dann 2D, wenn Sie den Schatten nach links, rechts, oben oder unten verschieben möchten. Oder wählen Sie 3D, wenn Sie die Perspektive des Schattens ändern möchten. Ziehen Sie den Schatten an die gewünschte Position

7. Wählen Sie den Hintergrund aus.

8. Wählen Sie in den Hintergrundeinstellungen die Option Löschen.

9. Wählen Sie Herunterladen. Geben Sie Ihrer Download-Datei einen Dateinamen und wählen Sie das Format (.png und .webp unterstützen transparente Hintergründe).

10. Wählen Sie Download, um Ihren Entwurf zu speichern und eine Kopie in den Browser herunterzuladen.