Einladen eines Benutzers zur Teilnahme an einem Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Administrator oder Mitglied eines Photoroom-Teams sind, können Sie andere Personen einladen, diesem Team beizutreten. Dazu benötigen Sie lediglich deren E-Mail-Adresse oder eine andere Möglichkeit, ihnen eine URL-Einladung zu schicken.

Wenn der Empfänger die Einladung erhält, kann er den Link anklicken und sich bei Photoroom anmelden. Sobald er sich angemeldet hat, ist er Mitglied in Ihrem Team.

Wählen Sie für Anweisungen den Link für Ihr Gerät:

Auf dem iPhone und dem iPad

So laden Sie in der Android-Version von Photoroom einen Benutzer in Ihr Team ein:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihre Inhalte".

2. Wählen Sie oben auf der Seite "Ihre Inhalte " den Teamarbeitsbereich aus, dem die Benutzer beitreten sollen.

3. Wählen Sie Team verwalten.

4. Wählen Sie Personen einladen.

5. Geben Sie die E-Mail-Adressen der Personen ein, die Sie in Ihr Team einladen möchten. Sie können bis zu 2 Personen gleichzeitig einladen.

6. Wählen Sie Einladungen senden.
    Photoroom sendet einen Einladungslink an die von Ihnen angegebene(n) E-Mail-Adresse(n). Die Benutzer können die Links auswählen und den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen, um Ihrem Team beizutreten.

Hinweis: Alternativ zu den Schritten 5 und 6 können Sie auch Get a shareable link auswählen und dann Share wählen. Verwenden Sie eine Ihrer anderen Anwendungen, um den Einladungslink an die Personen zu senden, die Ihrem Team beitreten sollen.

Unter Android

So laden Sie einen Benutzer in Ihr Team auf der Android-Version von Photoroom ein:

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihr Inhalt".

2. Wählen Sie oben auf der Seite Ihre Inhalte den Teamarbeitsbereich aus, dem die Benutzer beitreten sollen.

3. Wählen Sie Team verwalten.

4. Wählen Sie Mitglieder einladen.

5. Geben Sie die E-Mail-Adressen der Personen ein, die Sie in Ihr Team einladen möchten. Sie können bis zu 2 Personen gleichzeitig einladen.

6. Wählen Sie Einladungen senden.
    Photoroom sendet einen Einladungslink an die von Ihnen angegebene(n) E-Mail-Adresse(n). Die Benutzer können die Links auswählen und den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen, um Ihrem Team beizutreten.

Hinweis: Alternativ zu den Schritten 5 und 6 können Sie auch Get a shareable link auswählen und dann Share wählen. Verwenden Sie eine Ihrer anderen Anwendungen, um den Einladungslink an die Personen zu senden, die Ihrem Team beitreten sollen.

In der Web-App

So laden Sie einen Benutzer in Ihr Team in der Web App (Desktop) von Photoroom ein:

(Das Video zeigt Photoroom in der Web App)

1. Melden Sie sich bei der Web App unter app.photoroom.com an.

2. Wählen Sie oben auf der linken Seite den Teamarbeitsbereich aus, dem die Benutzer beitreten sollen.

3. Wählen Sie Team verwalten.

4. Wählen Sie Personen einladen (in der Kategorie Teammitglieder).

5. Geben Sie die E-Mail-Adressen der Personen ein, die Sie in Ihr Team einladen möchten. Sie können bis zu 2 Personen gleichzeitig einladen.

6. Wählen Sie Einladungen senden.
    Photoroom sendet einen Einladungslink an die von Ihnen angegebene(n) E-Mail-Adresse(n). Die Benutzer können die Links auswählen und den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen, um Ihrem Team beizutreten.

Hinweis: Alternativ zu den Schritten 5 und 6 können Sie die Option Freigabe-Link abrufen und dann Freigeben auswählen. Verwenden Sie eine Ihrer anderen Anwendungen, um den Einladungslink an die Personen zu senden, die Ihrem Team beitreten sollen.