Eine Einladung zum Beitritt zu einem Team stornieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Personen in Ihr Photoroom-Team eingeladen wurden und Sie sie nicht mehr dabei haben möchten, können Sie die Einladung stornieren. Dies ist nur möglich, wenn der Benutzer die Einladung noch nicht angenommen hat. (Wie Sie ein Mitglied, das eine Einladung angenommen hat, wieder entfernen können, erfahren Sie unter Entfernen eines Mitglieds aus Ihrem Team).

Anweisungen zum Stornieren (Widerrufen) einer Einladung finden Sie unter dem Link für Ihr Gerät:

Hinweis: Die Funktion " Einladung widerrufen " ist derzeit nur in der Android- und der Web App (Desktop) Version von Photoroom verfügbar. Für iPhone und iPad ist sie in Kürze verfügbar.

Unter Android

So widerrufen Sie eine Einladung in der Android-Version von Photoroom:

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihr Inhalt".

2. Wählen Sie oben auf der Seite "Ihre Inhalte " den Teamarbeitsbereich aus, für den die unerwünschte Einladung gilt.

3. Wählen Sie Team verwalten.

4. Wählen Sie die Einladung aus, die Sie entfernen möchten.

5. Wählen Sie Einladung widerrufen.

In der Web-App

So widerrufen Sie eine Einladung in der Web App (Desktop-Version) von Photoroom:

(Das Video zeigt Photoroom in der Web App)

1. Melden Sie sich bei der Photoroom Web App an unter: app.photoroom.com

2. Wählen Sie oben in der linken Seitenleiste den Teamarbeitsbereich aus, für den die unerwünschte Einladung gilt.

3. Wählen Sie Team verwalten.

4. Wählen Sie das dreigepunktete Menü für die Einladung, die Sie entfernen möchten.

5. Wählen Sie Einladung widerrufen.