Ein AI-Bild erstellen
Diese Woche aktualisiert

Wenn Sie den Pro- oder Business-Tarif haben, können Sie mit AI ein Bild von Grund auf neu erstellen. Sie brauchen kein eigenes Foto zu verwenden, beschreiben Sie einfach das gewünschte Bild und die KI erstellt das Bild für Sie!

Close-up of AI images on iPhone. There are examples of prompts and AI images, such as

Um zu erfahren, wie Sie AI-Bilder verwenden können, wählen Sie den Link für Ihr Gerät:

Hinweis: AI Images ist derzeit nur auf Englisch in den iPhone- und iPad-Versionen von Photoroom verfügbar.

Demnächst verfügbar: AI Images auf Android und Web App und Unterstützung für weitere Sprachen.

Auf dem iPhone und iPad

So erstellen Sie ein AI-Bild mit der iPhone- oder iPad-Version von Photoroom

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Von Foto starten".

Wählen Sie alternativ AI-Bilder (unterhalb der Suchleiste). Wenn Sie AI-Bilder auswählen, ignorieren Sie Schritt 2 und fahren Sie mit Schritt 3 fort

2. Wählen Sie Ein Bild mit AI erzeugen.

3. Wählen Sie Quadratisch und wählen Sie die Proportionen (Seitenverhältnis) für das neue Bild.

4. Wählen Sie Klassisch und wählen Sie den Stil des Bildes, das Sie mit AI erstellen möchten. Es stehen viele Stile zur Auswahl, darunter Fotografisch, Strichzeichnung und 3D.

5. Geben Sie in das Textfeld eine Beschreibung des Bildes ein, das die KI erstellen soll, z. B. "Blauer und gelber Skischuh im Schnee". Die Beschreibung wird als Eingabeaufforderung bezeichnet.

6. Wählen Sie die lila-weiße Pfeiltaste, um das Bild zu erstellen. Photoroom AI erstellt 2 Bilder auf der Grundlage Ihrer Eingabeaufforderung.

Wenn Sie eines der beiden Bilder verwenden möchten, fahren Sie mit Schritt 9 fort.

Wenn Sie möchten, dass die KI weitere Bilder erstellt, fahren Sie mit Schritt 7 fort.

7. Entweder:

1. Wählen Sie das Symbol mit den drei Punkten für eines der beiden KI-generierten Bilder

2. Drücken Sie lange auf eines der beiden KI-generierten Bilder

8. Wählen Sie

• Mehr generieren, um die KI dazu zu bringen, 2 weitere Bilder mit der gleichen Aufforderung (wie das ausgewählte Bild) zu generieren.

• Größe ändern, damit die KI 2 weitere Bilder in einer anderen Größe erzeugt. Wählen Sie die gewünschte Größe aus der Liste.

• Stil ändern, damit die KI 2 zusätzliche Bilder in einem anderen Stil generiert. Wählen Sie den gewünschten Stil aus der Liste.

• Eingabeaufforderung ändern, um eine andere Beschreibung einzugeben. Die KI generiert dann zwei neue Bilder unter Verwendung Ihrer aktualisierten Eingabeaufforderung.

• Löschen, um das ausgewählte Bild zu entfernen

9. Wenn Sie ein Bild sehen, das Sie verwenden möchten, wählen Sie es aus, um eine größere Ansicht anzuzeigen. Wenn Sie mit dem Bild zufrieden sind, wählen Sie Bild verwenden.

Photoroom entfernt automatisch den Hintergrund, genau wie beim Importieren eines Fotos

10. Wählen Sie eine Vorlage für das Bild.

Tipp: Wenn Sie den von der KI generierten Hintergrund beibehalten möchten, wählen Sie die Vorlage Originalbild

11. Sie können das Bild nun wie jedes andere Bild bearbeiten. Sie können zum Beispiel andere Bilder als neue Ebenen einfügen oder dem Bild Text hinzufügen.

Informationen zu den Bearbeitungsfunktionen finden Sie in den Artikeln zur grundlegenden Bearbeitung

12. Wenn Sie die Bearbeitung Ihres Entwurfs abgeschlossen haben, wählen Sie Exportieren. Verwenden Sie die Exportoptionen, um Ihren Entwurf zu speichern und ihn mit anderen zu teilen.