Erstellen Sie ein Profi-Team auf dem Handy
Vor über einer Woche aktualisiert

Photoroom Pro-Abonnenten können auf iOS und Android kostenlos ein Pro-Team für bis zu 3 Personen erstellen. Eine Person zahlt das Abonnement und 2 weitere Teammitglieder können von den Pro-Funktionen profitieren. Zu den Pro-Funktionen gehören das Entfernen des Wasserzeichens, AI-Hintergründe und AI-Schatten.

Ein Pro-Team erstellen

1. Stellen Sie sicher, dass Sie ein aktives Pro-Abonnement haben

2. Wählen Sie auf der Seite Erstellen Ihre Inhalte.

3. Tippen Sie auf Ein Team starten.

4. Legen Sie Ihren Teamnamen fest.

5. Laden Sie bis zu zwei weitere Personen in Ihr Team ein, um Pro-Funktionen zu erhalten

1. Verwenden Sie deren E-Mail-Adresse, oder

2. Teilen Sie Ihren Team-Link

6. Sie können jederzeit weitere Personen in Ihr Team einladen, indem Sie auf Team verwalten tippen.

Hinweis: Nur 1 Pro-Team (bis zu 3 Mitglieder) ist in Ihrem Photoroom Pro-Abonnement enthalten. Wenn Sie ein bestehendes Team mit weniger als 3 Mitgliedern haben, wird es automatisch als Pro-Team festgelegt, ohne dass Sie ein weiteres Team erstellen müssen.

Laden Sie mehr als 3 Mitglieder zu Ihrem mobilen Team ein

Wenn Ihr Team mehr als 3 Mitglieder hat, werden Sie aufgefordert, den Anweisungen zu folgen, um weitere Plätze zu Ihrem Team hinzuzufügen.

1. Tippen Sie unter Team verwalten auf Personen einladen

2. Wählen Sie Mehr Plätze erhalten

3. Lesen Sie die Anweisungen und tippen Sie auf E-Mail senden

4. Öffnen Siedie E-Mail auf Ihrem Laptop oder Desktop-Gerät (sie funktioniert nicht auf Ihrem Handy)

5. Tippen Sie auf den Link in der E-Mail

6. Melden Sie sich bei Photoroom an

7. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um zu Web Billing zu wechseln

8. Nach erfolgreicher Umstellung kündigen Sie Ihr bestehendes Handy-Abonnement

Hinweis: Wenn Sie die Webabrechnung aktiviert haben, wird Ihnen jedes weitere Mitglied, das Ihrem Team beitritt (nach den ersten 3 Personen), automatisch in Rechnung gestellt.