Generieren Sie mehr AI-Bilder
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die Funktion AI-Bilder zum Erstellen von Bildern verwenden, erstellt Photoroom standardmäßig 2 Bilder. Sie können jedoch bei Bedarf mehr Bilder erstellen.

Sie können entweder:

• Verwenden Sie die Funktion " Mehr generieren ", um weitere Bilder auf der Grundlage derselben Eingabeaufforderung zu erstellen.

• Geben Sie einen neuen Prompt ein (oder verwenden Sie einen Prompt und bearbeiten Sie ihn), um Bilder auf der Grundlage des neuen Prompts zu erstellen.

Für Details siehe: Ein AI-Bild erstellen.