Kommentare zu Teamentwürfen und Vorlagen
Diese Woche aktualisiert

Mit der Kommentarfunktion von Photoroom können Sie sich mit Ihren Kollegen über jedes Design oder jede Vorlage in Ihrem Teamarbeitsbereich austauschen. Stellen Sie Fragen, loben Sie Ihre Teamkollegen, hinterlassen Sie Vorschläge - es liegt ganz bei Ihnen!

A Photoroom design shown on an iPhone. The comments panel is open and it shows some comments from team members.

Für Anweisungen wählen Sie den Link für Ihr Gerät:

Auf dem iPhone und dem iPad

Zum Anzeigen und Hinzufügen von Kommentaren in der iPhone- und iPad-Version von Photoroom:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Um Kommentare anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie die Aktivitätsglocke und wählen Sie dann einen Kommentar aus, der bereits zum Entwurf existiert.

2. Wählen Sie Ihre Inhalte und dann den entsprechenden Teamarbeitsbereich aus. Öffnen Sie den Entwurf, der Sie interessiert, und wählen Sie das Sprechblasensymbol, um alle Kommentare anzuzeigen

Close up of top of design. A callout arrow points to the speech bubble icon in the header.
  2. Um Kommentare abzugeben, zeigen Sie alle vorhandenen Kommentare an (siehe vorheriger Schritt). Geben Sie dann Ihren eigenen Kommentar in das untere Feld ein

Close up of comments panel for a design. A callout arrow points to the Add a comment field at the bottom.

Hinweis: Wenn Sie derzeit einen Entwurf oder eine Vorlage öffnen, können Sie die Kommentare anzeigen, die bis zu diesem Zeitpunkt hinzugefügt wurden. Um die neuesten Kommentare anderer Benutzer zu sehen, müssen Sie das Kommentar-Panel schließen und es dann erneut öffnen. Um es wieder zu öffnen, wählen Sie das Sprechblasensymbol am oberen Rand des Designs.

Wir arbeiten daran, dieses Verhalten in zukünftigen Versionen zu verbessern.

Hinweis: Auf mobilen Versionen von Photoroom können Sie keine Kommentare löschen. Das Löschen von Kommentaren wird nur von der Web-App-Version unterstützt.

Auf Android

So zeigen Sie Kommentare in der Android-Version von Photoroom an und fügen sie hinzu:

(Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Um Kommentare zu sehen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie die Aktivitätsglocke und wählen Sie dann einen Kommentar aus, der bereits auf dem Entwurf existiert.

2. Wählen Sie Ihre Inhalte und dann den entsprechenden Teamarbeitsbereich aus. Öffnen Sie den Entwurf, der Sie interessiert, und wählen Sie das Sprechblasensymbol, um alle Kommentare anzuzeigen

2. Um Kommentare abzugeben, zeigen Sie alle vorhandenen Kommentare an (siehe vorheriger Schritt). Geben Sie dann Ihren eigenen Kommentar in das untere Feld ein

Hinweis: Wenn Sie derzeit einen Entwurf oder eine Vorlage öffnen, können Sie die Kommentare anzeigen, die bis zu diesem Zeitpunkt hinzugefügt wurden. Um die neuesten Kommentare anderer Benutzer zu sehen, müssen Sie das Kommentar-Panel schließen und es dann erneut öffnen. Um es wieder zu öffnen, wählen Sie das Sprechblasensymbol am oberen Rand des Designs.

Wir arbeiten daran, dieses Verhalten in zukünftigen Versionen zu verbessern.

In der Webanwendung

So fügen Sie in der Web App (Desktop-Version) von Photoroom Kommentare hinzu, bearbeiten oder löschen sie:

(Das Video zeigt Photoroom in der Web App)

1. Melden Sie sich bei Photoroom unter https://app.photoroom.com/ an.

2. Wählen Sie auf der Startseite in der oberen linken Ecke Ihren Arbeitsbereich aus. Wählen Sie das Team aus, das das Design oder die Vorlage hat, die Sie kommentieren möchten.

3. Wählen Sie Designs, wenn Sie ein Design kommentieren möchten, oder Vorlagen, wenn Sie eine Vorlage kommentieren möchten.

Photoroom zeigt die Designs oder Vorlagen in Ihrem Teamarbeitsbereich an. Beachten Sie, dass Designs/Vorlagen, die bereits kommentiert wurden, mit einem Kommentarsymbol versehen sind

A design tile that shows a preview of a design. In the bottom corner is a speech bubble icon. This indicates the design has comments.
  4. Wählen Sie das Design/die Vorlage aus, das/die Sie kommentieren möchten.

5. Wählen Sie Kommentare, um das Seitenfenster Kommentare zu öffnen.

6. Um einen Kommentar hinzuzufügen, geben Sie den Text für Ihren Kommentar in das Feld unten im Seitenbereich Kommentare ein. Sie können auch ein Emoji aus den Optionen oberhalb des Feldes hinzufügen. Um Ihren Kommentar zu veröffentlichen, wählen Sie das lila-weiße Symbol

close-up of comments text box, emoji selection, and post comment icon.
  7. Um einen Ihrer Kommentare zu bearbeiten, bewegen Sie den Mauszeiger über den Kommentar und wählen Sie die Option mit den drei Punkten. Wählen Sie Bearbeiten und ändern Sie dann Ihren Kommentar.

Beachten Sie, dass Sie die Kommentare anderer Benutzer nicht bearbeiten können

close-up of three-dotted option and its menu, with Edit and Delete options.
  8. Um einen Ihrer Kommentare zu löschen, bewegen Sie den Mauszeiger auf den Kommentar und wählen Sie die Option mit den drei Punkten. Wählen Sie Löschen.

Sie können die Kommentare anderer Benutzer nicht löschen.

Hinweis: Wenn Sie derzeit einen Entwurf oder eine Vorlage öffnen, können Sie die Kommentare anzeigen, die bis zu diesem Zeitpunkt hinzugefügt wurden. Um die neuesten Kommentare von anderen Benutzern zu sehen, müssen Sie den Entwurf/die Vorlage im Browser aktualisieren. Wir arbeiten daran, dieses Verhalten in zukünftigen Versionen zu verbessern.