Export ins Web aus Batch nicht mehr verfügbar
Adela Covela avatar
Verfasst von Adela Covela
Vor über einer Woche aktualisiert

Neue Versionen von Photoroom werden nicht mehr die Stapelverarbeitungsfunktionen "Ins Web exportieren" und " In Video umwandeln " enthalten. Wir haben uns entschlossen, diese Funktionen einzustellen:

• Sie waren nur auf iPhones und iPads verfügbar. Wir möchten, dass alle Funktionen auf allen Plattformen (Apple, Android und Web) verfügbar sind

• Es war eine technische Herausforderung, sie beizubehalten. Wir planen, effizientere Tools zu entwickeln, um Ihnen in Zukunft zu helfen.

• Sie wurden im Vergleich zu anderen Funktionen nicht häufig genutzt.