Zwischen Arbeitsbereichen wechseln
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Mitglied eines Teams sind, haben Sie Zugang zu:

• Ihren persönlichen Arbeitsbereich.
    Entwürfe, die Sie hier speichern, sind nur für Sie verfügbar

• Den Arbeitsbereich des Teams.
    Entwürfe, die Sie hier speichern, sind für alle Mitglieder Ihres Teams verfügbar.

Es ist wichtig, dass Sie den richtigen Arbeitsbereich verwenden, wenn Sie Ihre Entwürfe erstellen und bearbeiten.

Um zu erfahren, wie Sie zwischen den Arbeitsbereichen wechseln können, wählen Sie den Link für Ihr Gerät:

Auf dem iPhone und dem iPad

So wechseln Sie zwischen den Arbeitsbereichen in der iPhone- oder iPad-Version von Photoroom:

(Das Video zeigt Photoroom auf dem iPhone)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihre Inhalte".

2. Wählen Sie den Namen des aktuellen Arbeitsbereichs oben aus, um das Dialogfeld " Bereich wechseln " zu öffnen.

3. Wählen Sie den persönlichen Bereich oder den Teamarbeitsbereich, in dem Sie arbeiten möchten

Hinweis: Wenn Sie einen Entwurf exportieren, gibt es auf der Exportseite die Option Automatisch speichern in <Arbeitsbereich>, z. B. Automatisch speichern im persönlichen Bereich. Sie können den Namen des Arbeitsbereichs auswählen und dann wählen, ob der Entwurf in einem anderen Arbeitsbereich gespeichert werden soll.

Unter Android

So wechseln Sie in der Android-Version von Photoroom zwischen Arbeitsbereichen:

(Das Video zeigt Photoroom auf Android)

1. Wählen Sie auf der Seite " Erstellen" die Option " Ihr Inhalt".

2. Wählen Sie den Namen des aktuellen Arbeitsbereichs oben aus, um das Dialogfeld Bereiche wechseln zu öffnen.

3. Wählen Sie den persönlichen Bereich oder den Teamarbeitsbereich, in dem Sie arbeiten möchten

Hinweis: Wenn Sie einen Entwurf exportieren, gibt es auf der Exportseite die Option Automatisch speichern in <Arbeitsbereich>, z. B. Automatisch speichern im persönlichen Bereich. Sie können den Namen des Arbeitsbereichs auswählen und dann wählen, ob der Entwurf in einem anderen Arbeitsbereich gespeichert werden soll.

In der Webanwendung

So wechseln Sie in der Web App (Desktop-Version) von Photoroom zwischen den Arbeitsbereichen:

(Das Video zeigt Photoroom in der Web App)

1. Melden Sie sich bei der Web App unter app.photoroom.com an.

2. Wählen Sie den Arbeitsbereich im linken Seitenpanel aus

3. Wählen Sie den persönlichen Bereich oder den Teamarbeitsbereich, in dem Sie arbeiten möchten.